みんなのレビューと感想「ヴァンパイア様があきらめない![comic tint]」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

面白いです!続きが気になります。絵もとても綺麗だしそして弟君がまたカッコいい!!!吸血鬼ってシチュエーションもいいですね

いい!すごくいい!

絵も上手いし、魅力的です。主人公も可愛く、共感できるキャラで、相手もなかなかの魅力的なイケメン。しかも吸血鬼。このストーリーが楽しみ。

絵が可愛くて読みました。
    最初は吸血鬼とかぁ…と思いましたが、性格も顔もよし!!弟くんもイケメンです(笑)
    吸血鬼とこれからどうなるのか気になります!

めちゃくちゃ可愛い!

男運の悪い女の子が出会ったのが、吸血鬼とか(笑)何なんだ?と思ったけど、昔、会っていたとかキュンポイントもたくさんあって素敵なお話です!

イケメンとの恋愛で失敗ばかりしていた主人公。次こそは、イケメンには振り回されないぞー!っといっていた矢先に出会ったのが、新しい担当として配属された漫画家の先生のイケメンとの出会い。
    しかも、自分の好きだった絵本作家(イケメン)の息子で、運命の出会いをしてしまい、そこからあれよあれよと吸血鬼であることをカミングアウト。
    さぁ、これからどういう展開になるのか楽しみー!

シチュエーション最高!

吸血鬼!!!なんということでしょう!
    なんだか憧れてしまいました!現実でもこんなことがあればいいのにとまたしの中で妄想が止まらなくなりました!

おすすめに出てきて読んでみた!
    なんか設定いろいろ盛り込まれてるけど、後半渋滞しそうだけど、続話楽しみにしてまーす!

気になります

1話の無料版を読みましたがこれからどうなるのか続きがとっても気になります。そして絵がとってもキレイで好みです。。