【ネタバレあり】幼なじみバーテンダーと始める快感レッスンのレビューと感想(3ページ目)

意識してなかった相手と…

エッチにコンプレックスを持つヒロインと幼馴染のバーテンダーとのお話ですが、意識してなかった相手を男性と意識するところがドキドキしますよね。

バーテンダーが優しくて最高!!

バーテンダーっていいですね。

幼馴染みがだんだんとその境界を超えて恋人同士になる…あるあるな設定。何となく先が読めても読んでしまうくらいに好きな設定です(笑)
    これまでの恋人とは全く気持ち良くなかったエッチが幼馴染み相手だと気持ち良くなっちゃう…のは何ででしょうね。不思議です。
    このお話はほどよく笑わせてもらえながら読みました。面白かったです!

衛が良い男。
    絵も可愛いくて好きです。
    さんざんかなに振り回されますが、やっと両想いになれて良かったー。

by B&b

個人的にイラストはちょっと苦手でしたが、ストーリーが凄く良かったです。幼馴染のヒロインちゃんの事を考えてかなり我慢しながらのヒーロー君!まだまだ気持ちがいい❤️ってのは先でも、ヒーロー君と少しでも気持ちいい!って思えて良かった。

仲の良い幼馴染みっていう関係を壊したくなくて、ずっと素直に気持ちを伝えることができなかった。きっかけはあり得ないような事だけど、思いが通じ合えて良かったです。絵のバランスや顔のパーツなど、気になる点はいくつかありますが…。

幼なじみ最高!

今までろくな男と出会ってなかったみたいだけど、やっぱり幼なじみはいいね。
    最初から素が出せるし、気を遣わないし、自分のことを分かってくれるし。
    凄く楽しい作品だと思います。

面白い!

彼の目があまり好きではありませんが…(たまに視線が変?)内容はとてもいいです!!!一途な男性最高です…

イチオシ

元気な女の子と片想いを成熟させた男の子。
    毎回出てくるカクテルの意味も楽しみ。
    幼馴染ならではのもどかしさがあるけどそこもいじらしくて面白い

最高にたかぶる

幼馴染で甘酸っぱい大人の恋愛がとっても可愛いです。早く続きが読みたくなる作品です。幸せになってほしいです!

私は好きです

とりあえず絵が好き。衛くんちょっとヘタレな所もあったけど隠れて付き合えたこと喜んでる所とか大事にしてる所がたまらん。
    あとマスターイケメンすぎませんか??