みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)

なかなかオモシロイ

小動物系なのに性欲が強いヒロイン、可愛いです。
    心が読めるのに人間関係うまくいかないのはなかなかリアル。
    無表情なのに心の声はムッツリ溺愛垂れ流しのヒーローも、心の声読まれても引かないのがありがたい!
    結構お気に入りです。

まさかの声聞こえる系の展開でびっくり。最近似たようなものに出会う率が多くて、流行りなのかと思いました。

ギャップが

見た目可愛くて小動物系なのに実は性欲強めの主人公と、無口で仕事が出来るクール男子実は主人公が好きで頭の中はエロな妄想してる。主人公は人の心の声が聞こえてしまうのでエロな妄想を聞いて濡れてしまう…って話。妄想と現実わからなくなる描写があるけど、絵が可愛くて2人のギャップが面白い。

ヒロインがギャップ萌え(*´∀`*)
    癒し系で性欲がすごく強いのがまた良き……
    男性の人も優しいでしゅ(´ω`*)

絵が可愛い。

人の心が読めちゃう主人公の女の子杏ちゃんと、冷静に見えて杏ちゃん大好きな男の子。しかも二人とも変態なんて相性抜群ですね。絶対面白いやつ。

泉さんの心の声がほんとうに正直でかわいい😭😭😭😭😭
    顔には出ないけど心はいっぱい動いてるのがかわいい😭

きゅん

心の中が漏れてると知らずに萌えてる姿にきゅんとしました!作者買いですがこの先の展開も気になるのでチェックします!

心の声が聞こえる系のマンガ多いですが…
    主人公の男の子がかっこいいので、読んでます!まだ無料分ですが、読み続けます

by やまe

かわいい

絵が可愛くて表紙の絵が気になり読み始めました!内容も面白くて好きです。とりあえず無料分まで読みました!

初め意味がよくわからなかったけど、我慢して読んでみたら途中から面白くなってきました!
    ストーリーがちゃんとあってお互いを想い合える2人が可愛いです!

by 8♪