みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛があるからこそ

きっかけは偽装だとしても、ダメな時はダメだと思うから、一緒に暮らしながら互いに夫婦の愛が深まっていくのはあると思う。だって愛し合って結婚したとて続かないことだってあるんだもの。性的な描写は多いけど、それが楽しみで見てるもこもあるので満足しています。それはこんなに求められ続けたら体力的にどうだろう?けど求められ続ける柚葉と求める樹の二人だけのステキな愛を感じています。

作者さん

のシリーズで読み始めました。
    偽装結婚の理由は何だろう。気になる。
    こんなに毎晩 5回もエッチするのはいくら男性でも気持ちがないと出来ないような気がするけど、それでも気持ちがないのに男はできるもんのんですよね(笑)
    樹の本当の気持ちはどうなんだろう。。
    柚葉の気持ちに応えてあげてほしいな。最高のハッピーエンドになってくれますように。

続きを!

始めの頃は、政略結婚という特に目新しくもないストーリーにあまり面白味もなかったですが、続けて読んで行くとちゃんとストーリー性もあって、2人の心が特に樹が柚葉に引かれて行くのがきゅんきゅんしました。やっと気づいた所でストップしてるのはもったいない!どうされたんでしょう?いよいよここからが更にキュンキュンなるはずなので、ものすごーく期待してます!早く続きを!!!

by mase19

他所で18話まで無料で読めたので一気読み。ストーリーはハチャメチャなところはあって、普通だったら、こんなことある訳ないじゃーん!って読む気なくすところなんだけども、この作品はなんかスイスイ惹き込まれて読んでしまった。兄の樹は腹黒に見えて実は優しくて一途っぽい、弟の方は一見優しそうだけど、弟の方が腹黒じゃない?なんか先が気になるわ〜。エッチシーンが色々パターンがあって良かったです!

普通に性格悪い?

6話まで読んだけど、いろいろ急展開すぎる。腹黒ってなんだろう、、普通に性格悪いのかなと思ってしまうけど、顔もタイプで仕事できて好きな男性だとついて行ってしまうものなのかな、、
    現実で急に態度変えられたら覚めてしまいそう。
    いっそのこと謝礼もらっておくべきだったってわたしなら思うけど、主人公は優しさの塊みたいな女性だからそんなことは思わないんだろうな。
    契約結婚を申し出たけど、実は前から好きだったとかこれから優しさが垣間見えることを期待します。

エッチシーンの描写がいまいち

ストーリー自体は王道のシンデレラストーリー、ヒロインの性格も良いし、夫が実は口が悪い、ヒロインにしかその姿を見せないとか、好きな要素は沢山そろってます。

でもエッチシーンの絵が残念。男性向けのエロ本のタッチです。みていても全然そそられません。前儀もそこそこに2コマ目にはもう早く下さいとか言って、入れてアンアン言いはじめます。もう少しドキドキさせて欲しい。
    ヒロインのセリフまわしも単調で、何度もイクイクー!ってすぐ言います。

体位がコロコロ変わって、プロ同士ですか??とも思いましたね。女の子、全然戸惑うことも恥ずかしがる事もなく開脚して、上に乗るのも最初からすごく上手。だいぶ遊び慣れた女性見えますよ。

心が1ミリも動かされないとエッチシーンも感情移入出来ません。
    うーん。男性向けって感じでした。

うまく言えないけど

この作者の漫画は全てこんなのばかりです。とにかくエッチの描写だけ、そこに普段の感情の機微とかが入ってこないから、エッチにも感情移入ができない。そもそも男性も女性もただのエッチ好きが多すぎて、とにかくAVを見ている気分にしかならない。
    そこに至るまでの男女のすれ違いとか、いろんなのがあるからこその感情移入なんだけど、それが全くないから大事に見れない。何にも考えずにただ見るだけはいいのかもしれないけど、毎回Hも同じシーン

偽装結婚から本物の夫婦になって欲しいな

偽装結婚のお話しは、結構お腹いっぱいなんだけど、ついつい話しが気になって、気になって最新話まで読んでおります(笑)

樹が好きという柚葉ちゃんの思いを利用されて、中盤まではまーまー扱いがひどいなと思いつつ読み進めてました(汗)
    樹が絶倫過ぎて。。これまた凄い(笑)

樹も愛され慣れていない可哀想な幼少期を過ごして大人になっちゃったから

漫画の世界ではあるけれど育つ環境に
    人生や人格に左右されるって恐ろしい。。なと。感じる今日この頃。

柚葉ちゃんの深い愛でどんどん樹が
    変化して、2人らしいステキな夫婦像が
    出来上がればいいなと思ってます。

by akimon

この絵柄でエロシーンはキツい

好みの問題なんですけど、躍動感の無い絵柄で動きのないエッチシーンに、なんだかなぁという感じでした。線が太いのがいけないのか、影トーン貼りまくりなのが良く無いのか、全く色気の出ない汁がそそられないのか。

星1つにした理由は、相手の好意を踏み躙る様な俺様の態度です。「お前俺が好きだから結婚したんだろ」は、控えめに言って最低です。

好きかも

作家さんファンです。
    これも作品の中では人気上位なんですね!
    無料分を読んだところ、あららっ、犯罪のニオイがしない(笑)けど、腹黒ったって偽装夫だし、これは好きなタイプのストーリーです。
    相変わらずの美男美女のカラミだし、この先も課金しちゃうな▪▪▪
    あまりに長いダラダラ展開は嫌なので、飽きさせずに面白いといいな!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,496件