みんなのレビューと感想「ぺろぺろ…していいよ?~無防備なムッチリJDとゼロ距離ルームシェア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

彼女ったら、天然お茶目で可愛すぎませんか❓しかもスタイル抜群‼️‼️なのに、AVも知らないなんてーーー

ひねりが無い

ストーリーの設定がとてつもな浅過ぎて、無理があり過ぎる。

いくらフィクション、ファンタジー、だとしてもこんなに浅はかだと全然話に入り込めない。。

SNSで知り合いってだけでSNS上で受かった大学教え合う、からのルームシェア決定。

お互い相手の性別すらわかってなかっこと判明。

みらいちゃん?の方は純真無垢設定っぽいけど、そのわりにやってることかなり。。。

おかし過ぎるでしょーー

無料でももうこれ以上は読まなくて良いな!

面白いけど

かなりおすすめに出てきたので見てみたのですが、思っていたほどでなないです。でも定番な感じが好き人にはおすすめかも?

そんなんあり?

そんな展開ありですか??まさかの天然女子との同棲なんて、、これはエッチな関係になること間違いなしでしょ!この2人はお付き合いしないのかな、、これからの展開が楽しみです

期待しすぎて購入すると

痛い目見ます。かなりのスローペース展開な上、試し読みで約3話までのおおまかな部分が読めてしまうため、最初の3話分買わなくてもいいかもです(ポイント返してw)場所問わずとりあえずエ◯チって感じでもなく、かといって全くしない訳でもなく。一気にまとめ買いしてしまって後悔してます。最終的に、男と女のソレをきっちり理解(未来が)してちょこっとだけ見せて終わりそうな話(多分話数もだらだら続くだけな予感。他作品でその現象になってる模様)
    続きはもういいかな( ̄ー ̄)

こんな子いないけど…

こんな純粋な知らない子はいないけど、やりたい放題許してくれて可愛い!!

むりょうでも楽しめる

まだ無料分しか読んでないですがそれでも十分楽しめます!ぜひ買いたいと思っています😊今後も漫画書いていてください

まだ無料分しか読んではいないのだけれど、シチュエーションが多くて割と面白い。続の有料版も読む予定です。

by owr

天然すぎる

天然でもわからなすぎるというか
    こんな子は居ないかなって感じ
    だけどこういうこがいいんだなというかって感じです

かわいい

女の子がかわいすぎる!主人公の男の子とこさの絡みもいいけど、他の男の子との絡みももっと見てみたいですね!