転生系が好きなので無料分を読んでみたら、すっかりハマってしまいました。
    リアは可愛く、カイテルのツンデレ父が最高です。
    続きを早く配信して欲しいです。
    おすすめです。

暇だから?

一話短くて高いのについ課金して読み切ってしまった。
    何でだろ?でも、昔への転生での生活を描いた漫画はなぜか好きだな

話が進まない

同じような日常のやり取りばかり...。
    ほのぼの日常系転生モノが好きな方向けかなと思います。

年齢を重ねても精神的に成長しないキャラ達。
    キャラも髪型・髪色と目の色くらいでしか区別できないくらい描き分け出来てないような...。
    まぁ絵柄は好みの問題ですかね。

赤ちゃん目線だったり、父と娘でストーリーが進んでいくのが他にあまりなくて面白いです。お父さんの皇帝がどう変わっていくのか、楽しみです。

どこかで

似たような話を読んでいてあれ?って思いつつ読み進めています。似ているようで若干違うようですがこの先の展開がどんな風になって行くのか興味があるのでこのまま読んでみたいと思う

今1番ハマってる作品です。他で最新話まで読んでます。
    とにかく作画が大好き。人物も背景も美しくて絵を見ているだけで満足します。その上リアのツッコミが秀逸で翻訳家の言葉選びが大好きです。
    リアの成長と共にカイテルとの関係性がどんどん尊くなり必読です。

絵が綺麗でよき。最近、転生系は流行りなのかな?名前がオシャレな横文字ばっかりでちょっと覚えにくいのが難点。笑

絵が可愛いので読み始めました。
    ただ、男の子が似ていてちょっと見分けがつきません。どこの王子かわからなくなる。

赤ちゃん転生

赤ちゃんに転生する漫画はいくつか読んだことがありますがこれもなかなかに面白くて好きです……皇帝(パパ)がだんだんマイルドになっていく所がほのぼのしますね……

転生もので、頭大人のくせに言ってる内容がバカすぎる。年相応にしてください。
    でもパパが男前すぎるので星2にしました。

全ての内容:全ての評価 4,251 - 4,260件目/全4,370件