子供があんまり可愛くない

自分が可愛いってのを知ってての純粋な行動じゃないからイマイチ好きになれない。
    なんで皆主人公にメロメロになるのか意味不明。
    付添の女の一人が可愛がってくれてるのにその態度はどうなんだろ?って思う。

いつまで続くの

20話以上読み進めたが王女様が生まれてから7-8か月くらいしか経ってない。
    主要人物が一人ずつ出てきてそれぞれのエピソードを紹介を兼ねて語っていくつもりかな。
    もうちょっと話進まないかなあと思う。
    皇帝の娘溺愛っぷりだけを見せられているようで流石に飽きる。
    20話前後の皇帝と側近のくだりは茶番劇に見えてしまった。

うん

話が中々進まず ピンとくるものが無くて。
    前世の記憶があって…うーん。
    課金してまで続きが気になるかと言われるとうーん。微妙かな。

意外と高評価でびっくり。
    現実離れしたお話は少し苦手で頭の中に入ってきません。
    今回も難しいので先はないかなと思ってます。

既視感。。似たような話

前世の記憶あり 小説またはゲーム世界へ転生 暴君に絶命される運命。。。
    運命回避のために赤ちゃんの頃から愛嬌を振り撒いて愛される努力をする。。。
    似たような漫画を読んだばかりです
    画力や作品のテンポ展開をどうしても比べてしまいます
    先に読んだものに比べて秀でる所がなかったです

別のサイトで読んでました。絵がキレイだと思って読みましたが。。。表情が乏しいというか、表現力に欠けるというのか。似たような絵とコマの繰り返しに見えます。
    動きを感じられないというのかな。文章で説明されて、読める感じ。
    お金を出してまで読もうとは思っていません。
    ストーリーも特に魅力を感じませんでした。

絵が綺麗

転生ものが好きで、絵も綺麗で読み始めました。絵柄は素敵なのですがすストーリー展開が遅く、何を表現したいのかが分かりません。無料分はよむけど課金してまでは読まないかも。

話が進まない

同じような日常のやり取りばかり...。
    ほのぼの日常系転生モノが好きな方向けかなと思います。

年齢を重ねても精神的に成長しないキャラ達。
    キャラも髪型・髪色と目の色くらいでしか区別できないくらい描き分け出来てないような...。
    まぁ絵柄は好みの問題ですかね。

転生もので、頭大人のくせに言ってる内容がバカすぎる。年相応にしてください。
    でもパパが男前すぎるので星2にしました。

うー、

なんか話しの内容が怖かった。。。父親が、子供を、ころそうとするシーンなんてホラーです。展開があまりにも、よめなすぎる。

全ての内容:★★☆☆☆ 331 - 340件目/全345件