【ネタバレあり】望まぬ不死の冒険者のレビューと感想(2ページ目)

勝手に不死の魔物にされたらどう感じるんだろう?自分では気づいているのかいないのか分からないが、落ちこぼれでも結構な人気者。いつか人間になれるのだろうか?

評価が難しい

下位冒険者の身から魔物化してからの強さに差がありすぎて面白さ半減してると思う。
    途中使役することになるネズミも意味わからんくらい強くなってるし、熟練冒険者集団推奨区域でも単身でサクサク進むのもいただけない。
    世界に4体しかいない竜と2体近場で遭遇してたりと読み手としては納得し難い。
    今のとこご都合主義漫画といった解釈なので、もう少し波乱に描いてほしい。

秀でた才能はないけれど、コツコツ地道な努力で生活していたのに、あっけなく亡くなって、スケルトンに転生?。それでも地道に努力していく主人公の進化が楽しみです!

元の姿に戻れるのか…

まさかの展開であんな姿になるなんて…でもモンスター倒した分人間?に近づけるのは面白い!でもあの仮面…外せるの?

先の

展開がまだまだ読めずドキドキします。これから主人公が最終的にどう進化してどこにいきつくのか期待大です。

何故か不死者になってから成長する主人公

人間の時は弱いままだったのに、アンデッドになったら強くなっていく主人公。
    「なろう」の原作小説がお気に入りで読んでましたが、しばらく更新されてないのが残念。まだまだ続きそうなんですが……。
    ちなみに、原作でも説明文が多いです(笑)

まだコミックでは描かれてないものも含めて、主人公レントにまつわる数々の謎。原作でもほとんど解明されてないので、気長に更新を待ってます。

コミックによって、良い形でキャライメージが明確になって、より面白く感じます。特に骸骨仮面とかレントの特殊な身体とか(笑)
    面白いので、完結まで続いてほしいと願ってます。

by chiyo

そこそこ面白い

無料分しか読んでませんが、タイトルから受けた印象と、実際の内容が違う。でも、主役の苦労や誠実な人物像がわかります。

決して強くはないけど誠実な主人公に好感が持てました。なってしまった境遇はあれだけど、このまま闇堕ちしないで良い人のままいてほしいです。

あまり期待しないで読み始めましたが、読み進めると結構面白い!あきらめたりしないで、地道に能力をアップさせていく主人公を見習いたいです。

面白いです。

無料分だけと思って読み始めましたが、面白くて一気に74話まで読んじゃいました(笑)主人公が低レベルで地道に頑張って強くなっていく話。オススメ。