みんなのレビューと感想「異世界魔法は遅れてる!」(ネタバレ非表示)

異世界なのに魔法が遅れてるの好きすぎます(๑♡∀♡๑)
    主人公の水明さんは魔法じゃなくて魔術使うのも良きですd(˙꒳​˙* )

最高です!初っ端からのドンデン返しで、ハラハラドキドキが止まりません!とっても面白いです!ぜひ、読んでみてください

by 葉二

読んだのは大分前だけどこれ個人的にはめちゃくちゃ好きなジャンル。異世界以前から魔法、魔術が使える主人公が異世界で力を振るうんだけど、主人公の性格と合間って作品全体が面白くなってる

by kind

好きです!

少年漫画ですが、私は好き!ストーリーが面白い設定で引きこまれます。ヒロインがとても可愛いしヒーローはちょっとわけ有りですが、凄い能力有りで、カッコいい(≧∇≦)b

面白かった

絵柄が好みだったことが読み始めるきっかけになりました。
    登場人物が魅力的なので読んでいてとても楽しいです

異世界魔法

異世界魔法が遅れてるのタイトルでどうかと思い読んでましたが、なるほどと思いました。
    まさか魔法師が異世界にくるとは!

クールな主人公

クールな主人公が良いですね!
    巻き込まれて異世界に来て、弱い、またヤル気無いみたいに見えて実は強い。
    面白いですよ!

8話くらいまで読ませていただいております。

現代科学の普通の10代の子達が、魔法のある世界に召喚され、魔王を倒すようにその世界の王に頼まれる普通のお話かと 思いきや、召喚された中の一人が魔法使い?魔術使いなのかな?という、

少し異色のお話のようで これからが とても楽しみです。

男の子の異世界転移は初めて読みましたが意外と、面白いです。なんで、魔法が使えるのか早く知りたい。続きが気になります。

異世界に行ってしまうストーリーが好きでこれもすぐにハマって一気に読み進めました。やっぱり登場人物がかわいいと読んじゃいます。