【ネタバレあり】異世界魔法は遅れてる!のレビューと感想(3ページ目)

男の子の異世界転移は初めて読みましたが意外と、面白いです。なんで、魔法が使えるのか早く知りたい。続きが気になります。

異世界に行ってしまうストーリーが好きでこれもすぐにハマって一気に読み進めました。やっぱり登場人物がかわいいと読んじゃいます。

異世界転生もの

無料分まで読みました。絵が綺麗!話は異世界転生ハーレム主人公チート無双系。安心して面白く読めました。ツンツン系女子が心開いた時の可愛さは素晴らしいです。

絵は綺麗だけど

遅れてる!って割に主人公が無双してたのは最初だけで普通に苦戦してるし、どいつもこいつも人の話を聞かない身勝手野郎で読んでてイライラの方が勝ってしまう。

ん?

無料掲載の範囲内でしか読んでませんが、
    主人公が、途中から別人じゃないか?
    って感じ。
    異世界シリーズで
    普通、底辺→チートは結構好きなんですが、
    選民→選民
    は何だかちょっと白けちゃうかなぁ。

ちょいちょいある、お色気意識の下着カットも不要な気がするし、ヒロインにあんまり魅力を感じないかなあ。

勇者へ何処へいったのか、、脇役設定なんでしょうか?あまり出てこない。。で自分がいた世界に帰ろうと動いてるようで、、いろいろ実験してる人が無双になりかけてる?展開が早すぎて消化できてない感じですね。いろいろと落とし込めてないのが惜しい感じです。

異世界転生

異世界転生だけど 魔法がおくれていて もとの世界に、かえれない 最悪だなぁ でも チョーつよいみたいな

異世界転移物ですが魔法と魔術の違いがあってか主人公が強いんですがやっぱり魔王的な強い敵には苦戦するからこれからどうなるか気になるかな!

やっぱり異世界シリーズ面白い

異世界シリーズ面白いです。
    転生したが魔法が進化せず退化してたのは残念だが、また主人公最強ストーリーの始まりなので楽しく読んでいけそうです。

友人に巻き込まれて異世界転移してしまった少年のお話。6話までの時点で、相当な魔法を使えることがネタバレされます。
    ここからどう無双していくのを楽しむ物語…かのかな?