みんなのレビューと感想「異世界魔法は遅れてる!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異世界転生もの

無料分まで読みました。絵が綺麗!話は異世界転生ハーレム主人公チート無双系。安心して面白く読めました。ツンツン系女子が心開いた時の可愛さは素晴らしいです。

77話まで一気に読んじゃいました。絵もキレイで好きです。来月また続きを読もうか悩んでいます。主人公も強くて好きなマンガなんだけどな…

普通

絵やストーリーもありな感じです。購入まではしたくない感じの物語です。読むのがなくなったら考えます。キープですね。

絵は綺麗だけど

遅れてる!って割に主人公が無双してたのは最初だけで普通に苦戦してるし、どいつもこいつも人の話を聞かない身勝手野郎で読んでてイライラの方が勝ってしまう。

先が気になる漫画

他の異世界転生系と上手く線引きをされているように感じるのでこっち系に飽きてきてしまっていてもとても面白く読める良い作品だと思う。

勇者へ何処へいったのか、、脇役設定なんでしょうか?あまり出てこない。。で自分がいた世界に帰ろうと動いてるようで、、いろいろ実験してる人が無双になりかけてる?展開が早すぎて消化できてない感じですね。いろいろと落とし込めてないのが惜しい感じです。

無料分しか読んでないけど
    面白いです。
    現代でも魔法があるって事なのかな?
    で、魔法が後退してる時代に召還された?
    という解釈で合ってるのかな?

面白いです

気になって読みましまがとても面白いです(^o^)
    絵は綺麗だし内容は面白いけど自分はイマ一つですね(笑)

とにかく絵が好みです、かわいい!

魔法大好きな私には一瞬で心を奪われる作品でした。とにかく絵がかわいいし、神秘的ともいえる色彩の表紙の絵に魅了されてしまいました!

異世界転移物ですが魔法と魔術の違いがあってか主人公が強いんですがやっぱり魔王的な強い敵には苦戦するからこれからどうなるか気になるかな!