みんなのレビューと感想「異世界魔法は遅れてる!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ホント久しぶりに楽しい漫画を読見切りましたあんまりこのタイプの漫画は好きではなかったのに次の展開がきになってしまって一気読みしましたおすすめです

まあ、普通

取りあえず二話目まで読んだけど、これはっ⁉️てなるほど惹き付けられるものを感じません。これから先に期待します。

遅れてるのかぁ

召喚までされて退化してたらたまんないね。自分の方が上まわってたらいいけど、弱くなってたら即死しちゃうね。

現在読んでいるところです。

まだ読み始めですが、初期は異世界の魔法がすごいですね。
    これがどのように変わっていくかがすごく楽しみな作品です。

主人公が勇者でないのが久しぶりな展開。いきなり異世界につれてこられて、帰れない、魔王を討伐せよって言われても無理。

ほのぼの

本当に異世界召喚ファンタジー漫画が多いですね。その多い中でも定番の勇者目線のストーリー展開と、個性的なサブキャラの苦悩で先が気になる。

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この漫画は色々なキャラクター満載で飽きなくて滅茶苦茶面白いですね。

微妙~~😒

う~ん…………思ってたのとちょっと違うって言うか………😓遅れてるっていうなら、主人公はもっとチート的な強さであって欲しかったな~と思います。私には合わないと思い途中で断念しました。課金してしもた~💦

展開が遅くて、1巻分買ったのは損した気分。

面白い!

魔法システムを掘り下げてるとこが個人的にはすごく好き。読んでてワクワクするし、これぞ異世界漫画!という感じ。続きが楽しみ