みんなのレビューと感想「花咲ける青少年 特別編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

世界観がいい

期待を裏切らない面白さでした。ひとりひとりが主人公でおかしくない人たちのストーリーが、また最終的にまとまるところなんかすごいとしかいいようがないです。欲を言えば立人と花鹿のもう少し先のはなしまで読みたいです。

キャラクターが魅力的✨

姉の影響で本編を読んでいました。特別編があったのは知りませんでした!花鹿が本当に魅力的で、夫候補たちも素敵で、夢中で読んでいました。特別編はまだ読んでいる途中ですが、懐かしい友だちに会えたような気持ちでうれしいです😊

シリーズ物で、絵が綺麗でストーリーも面白く、読み進めています。

花鹿が学校とプライベートでのギャップが、イイです。

名作!

とにかく絵がキレイ!登場人物がすべて魅力的です!そしてストーリーも何度読んでも飽きないです。オススメです!

by sstst

特別編

花咲ける青少年を過去に読んだ方、必見です! 美しい絵も 超個性的な登場人物達も健在で 読めばスーッと あの頃に引き戻されるかの様です。生きてて良かった!なんて 大袈裟ですが この作品を もう一度読めて良かった!

特別編があったんですね。知らなかったです!
    花咲ける青少年大好きでした。
    相変わらず登場人物が美しい。

by 氏名

大好きな作品にスピンオフ作品があるとはしりませんでした❗️
    しかも絵も綺麗なままなんで世界観もそのまま楽しめます
    やっぱりムスターファ最高に綺麗です❗️
    立人も素敵❗️
    OZが読みたくなってきました❗️

昔なつかし

中学時代(30年近く前です)、本編を全巻持っていました。久々にタイトルを見かけて思わず読みましたが、懐かしくて涙が出そう。
    あの時の絵も雰囲気もそのままで、自分も中学生に戻った気分です。実家に残っているはずなので、探しに行きます!(笑)
    本当に、昔本編を読んでいた方は、これを読んで損はないです!!

以前本編を

見ていましたが、特別編もまたゴージャス☆!!いつか先生の描く線はなんであんなに華やかなのかしら。ドレスとか、お皿も細かくて美しいし、どれだけの労力をかけて描かれたのか…。続き見たいけどポイントが足りません…。

懐かしい!
    世代ではないですが、アニメから入って学生の頃にハマって読んでいました。絵がとても綺麗。
    私は立人推しです。