みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がきれいで読みやすかったです。普段とのギャップを持つヒロインがイケメンに惹かれていく感じがキュンです。

絵がかわいい!

男性に触れられることが苦手なヒロインは職場の上司弁護士の長谷川さんだけには触られても大丈夫。リハビリから両思いに!ただ何をもって長谷川さんは名器だと言ってるのか私もわかりませんが、名器のくだりがなくてもお話は成立していているのでよしとしてます笑

by george*

不器用

今までの彼女と違うタイプだから?気持ちを伝えるどころか、空回り。そして誤解されてるし。男ならハッキリしろ。

素直なエッチさ

主人公の女の子が可愛い。流されてしまうことも多いけど、気持ちいことや興味のある事に素直に反応します。所長もさぞかし嬉しいし、興奮してるでしょう。

面白いです!長谷川所長!がんばってと応援したくなるほど報われない感じがもどかしい笑
    イラストもきれいで読みやすいです。

by vv51

所長がいい人でかっこいい

とりあえず、みゆきの元カレ最低じゃないですか?
    ひどいし、まさかそれで男性不信になってしまうなんて、、
    でもそうなったからこそ所長といい感じになったので、可哀想だけど報われてよかった。

王道ストーリーだけど

キャラが可愛い!なぜかうまくいかなかったりするところとか好感しかない。はやくちゃんとくっついて弱愛されてほしい

by SakuO

所長カッコいい

優しい社長、カッコいーなー。
    社長の心の中の声が面白くてすき笑笑
    男性になれると言うことで始まったレッスンだけど、社長は好きだし、彼女も慣れてきたら相思相愛?

無料だったので、なんとなく読み始めました。
    ザ少女漫画ですね。
    イケメン上司がヒロインに片思いしてて、ある日ヒロインのトラウマを知り、一緒に解決していく。そのうちにヒロインが恋に落ちていく。王道で私は好きです!

設定は大事!弁護士!

かわいいし面白い、絵も綺麗
    健気だしすごく素直なのもいい意味で珍しいかも
    しかもなにより弁護士パラリーガル設定が熱い!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,412件