【ネタバレあり】とうきょう便利屋24時。5~霊媒師代行編~のレビューと感想

大盛のぞみ先生の作品にハズレなし

便利やさんってスピリチュアル系までこなすなんて 仕事の幅が広すぎ 笑

バレる

霊能者なりきってたのにバレてたとは痛すぎる笑
    でも嘘ばっかり言ってた旦那と別れられて結果オーライ!

今回はちょっと依頼人さんが気の毒でしたが、霊媒師になる遊ちゃんと社長は面白かったです。
    遊ちゃんは宝石男くんと結婚してもベスとは喧嘩しながらも上手く付き合えそうだけど、世の中には酷い親子もいるんですね。

by imchi

後半二転三転したお話でした…!短編ドラマでできそうな域の…!
    あれだけの姑の酷い仕打ちを知った上で二世帯を頑なに解消しなかったところで元夫はかなりのマザコンかも…と思ったらやっぱり…!
    本当にこんな人も世の中にいるんだ…と衝撃でした。依頼主さん別れられてラッキーですよ…!

大盛さんの漫画 絵はあまり上手ではないのですが内容がぶっ飛んでて面白いです。彼氏のお母さんと働くとか、しかもお母さん妙に色目使うし(笑)

笑った!

絵が受け付けなくて今まで見てなかったんですが…面白かったです。こんな旦那別れられて良かったとも言いたいけど便利屋を使って結婚したのは引きますね(笑)

by YKKK

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里

読んで損はないですよ

笑ったりぎょっとしたり本当に面白いストーリーです。キャラが濃いめですが、飽きることなく読めてしまいます。買って損はないですよ。

依頼者の旦那さんがヤバくて驚愕!結婚した奥さんに本当のことをほぼ言ってないって。。凄いな。。色んな人がいるんですね。

面白すぎる!そうきたかと思う事ばかりで早く新しい巻がでないかなぁと心待ちにしてしまいます!キャラクター最高です!