みんなのレビューと感想「あなたが教えて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不倫を黙っとくって

酷すぎるなぁ。前の不倫相手のせいで別居してるって何人の女をたぶらかしたの?男は不倫を繰り返すタイプってことかな。こりゃ、別れた方がいいよ。

先生だけど

頭が良くても先生だから騙されないって訳じゃない。恋は事実を知っても直ぐに軌道修正は出来ないものだけど…最低な男だ。

ただただ不快なマンガ。
    主人公の優柔不断なところも、下江の自己中で自信過剰なところもイライラする。
    下江の髪型も気持ち悪い。
    もう読まない。

残念

表紙の綺麗さに惹かれて読みましたが、表紙と全く違う雰囲気の内容と絵。詐欺にあった様な気持ちになりました

男性が、不倫をしていて、家族のなか良さそうなのを見ても、何も疑わない主人公女性の気持ちが解らない。それを何回も繰り返してる情報を持ち合わせているなら、気付くはず。そういう男は、自分が、妻の座に座ったとしても、同じことをして、泣くことになるもの。
    無理だ。

by R.M.Y

表紙の絵と中身の絵がだいぶ違って騙された!と感じてしまいました……。
    キャラクターの表情、身体、不自然なところが多いです。
    あとファッションセンスも悪い。
    漫画だから不倫モノでも別にどうでもいいんですが、なんていうか覚悟が足りない。
    ヒロインの脳内お花畑すぎて途中離脱しました。

皆さんが書いてる通り、表紙と中身の絵の差がひどい。戻って見直すほどでした。別の人が描いたのではと思うくらいです。
    奥さんがいるって本当に気付かなかったのかなぁ。

所詮は不倫。騙す男性もクズですが、ヒロインも無茶なやけ酒したりなかなかの暴走者です。信じるのは勝手だけど大概にしといてね。

⭐︎

恋人だと思っていた人が
    実は既婚者で子供もいてって
    ありきたりなパターン。
    そこに新しくきた講師と
    できちゃう話かな?

絵が綺麗だと思い、無料分を読んでみてビックリ、正しくは、見ただけでビックリ。内容を見るまでもなく、絵が残念でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全59件