みんなのレビューと感想「スキップとローファー」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

何とも素敵

胸キュンてこういう物語ですよね。下らない少女漫画は、何の説得力もないまま、主人公にイケメンが惹かれるみたいなつまらない設定がなく、しみじみと読めます。

じんわりイイ…

思いがけずハマりました…
    先がとっても気になります

好き!

真面目だけどどこか抜けてる一生懸命な主人公、周りのクラスメートたちも魅力的。心がほんわかする。続きが読みたいです!!

絵はあんまり…

絵はあんまり好みではないですが、内容はまぁまぁ面白いです。
    田舎から出てきた天才娘が東京でどう成長していくのか楽しみです。

最高

登場人物がみんな良い子だし、癒やされる。絵も癒やし系で、読んでいてホッとします。すっかりハマって全話買いました。
    舞台が進学校なので、みんな感情の言語化に長けていて、落ち着いている。器用な子も不器用な子もそれぞれに純粋な悩みや迷いがあって、応援したくなる。
    安心して読めます。続きが楽しみ。紙の本も買おうかな。

主人公が魅力的です。

主役の女の子がとても素敵です。読み進める内に大好きになってきます。読んだ後は、爽やかな気持ちになれる良い漫画だと思います。

面白い!

大人なんで、学校モノなんてなーと読む前は思いましたが、普通にハマるハマる!笑
    ドラマのような感覚の空気感で読めて楽しいです。このまま読み続けます!

この二人が恋愛関係になるのが読みながらワクワクします。かわいいお話なので無料配信分のみ読みましたが続きを読みたくなりました。

田舎から出て来て東京の学校に通うみつみちゃんのJKライフが楽しみです。
    秘密がある志摩くんとの出会いもこれからどう変わっていくのか…
    画は余りなではないけれど、志摩くんはちょっと良いです😊

すごい心が温まるし、登場人物もみな面白いし、これからの成長や展開が楽しみ!おばちゃんでも、とても楽しんでます!細かい周りの生徒たちのつぶやきも超絶面白い!志摩くんとの恋の展開もあるのかなあ…すごいマンガに出会えた感じで嬉しくてたまりません。