【ネタバレあり】スキップとローファーのレビューと感想(10ページ目)

みつみちゃんがなかなか個性的。
    いや、出てくる友達もかなり個性的だわ。
    村重さんの綺麗なのにサッパリした感じが好きです。
    志摩くんは今のところとらえどころがなく、あれが素なのかわからないです。

良いですね

絵が独特ですが、青春って感じのマンガですね。苦悩だったり、恋愛だったり、高校生特有の世界観を上手く描かれていて、凄く良いです。

周りが変わっていく

何気なく読みはじめたのですが、主人公の真っ直ぐさに心が洗われる感じ。
    主人公の周りも忘れてしまってた大切なものに気がつくというか、良い感じに変わっていって。
    まだ16巻ぐらいまでしか読んでないけど、悪い人が出てこないのも良い。この先も楽しみです。

おもしろかったです。よく似た設定のお話を読んだことがある気がしますが。絵も綺麗すぎず雑すぎず読みやすかったです。さとくんとみつみちゃんがどう進展していくのか、楽しみです。

好き

なんだろうこの心地良さ。。。主人公が恋愛慣れしてない田舎の小娘だからストーリーがまどろっこしくなくて心地よくて読んでてついつい笑顔になっちゃう。クセのある友達のせいで悲しいことがあったとしてもこの主人公ならきっと乗り越えられると信じて安心して読める
    すき。

青春!

しっかり者と自分では思ってる主人公(実際は違う)が田舎を飛び出して都会で学生生活をしてきます。そこでの学生生活がメインですが、周りの友人も含めて個性的で読んでてクスっと笑ってしまいます。

無料分のみ読みました。
    最初絵が好みじゃないと思ったけど、読んでたら全然気にならなかった!そのくらい面白かったです!
    同級生8人という石川県の片田舎で育ったみつみが、T大に行く為に東京の高校に入学してからの話です。
    みつみと志摩くんの出会いが爆笑で実際居たら怖いし絶対避けるけど、声をかけるのが志摩くんなんだと。
    美人な結月も陽キャをよく思ってない誠、志摩くん狙いでみつみに近づいてきたミカ等キャラが濃いわりに皆いい子すぎて安心して読めます。
    後々、石川の友達ふみが東京に来たりするんかな~。ポイント貯めて続き読みたいです!面白い!本当にオススメ。読んで損無しです!

ずるずると無料話読んでしまいました。
    テンポ良くて面白かったです。
    初っ端、壁に張り付いてんのはたまらんかった笑 たまに主人公顔怖い時ありますが、愛嬌ってことで…。ポイントあればまた読んでみます。

絵はあんまり…

絵はあんまり好みではないですが、内容はまぁまぁ面白いです。
    田舎から出てきた天才娘が東京でどう成長していくのか楽しみです。

気づいたらハマって次、次

最初はなんてことない「君に届け」の似たようなお話なのかなと読んでいたら、いつまにかハマって面白くて次、次と読んでしまった。ヒロインの根っこの強さと温かい感じがクラスにどんどん広がっていってほしい。