みんなのレビューと感想「激しめオオカミくんの限界エッチ~好きになるまでイかせます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

順番

作中で自分達も言っていますが、体からではなく順番通りに進めればよいのに。年上女は体裁をきにするからねー。

椎木ってゆう名前珍しいな〜
    そしてかっこよくて少し強引なところがツボです!
    どんどん読み進めます!!

年下イケメンくんにそんな風に迫られたらドキドキしちゃいます。
    絵も、きれいでエッチなしーんはキュンキュンですぅ。

無料しか読んでませんが、胸キュンです!!
    椎木くんカッコいい!
    続きが気になるので読みたいと思います。

絵はきれいで見やすいとおもいますが、ストーリーはイマイチな印象です。だんだん飽きてきてしまい途中で読むのをやめてしまいました。

by 93rm

絵が綺麗!

絵が綺麗で、主人公も綺麗に描かれててそれだけで見やすいです。そして「椎木くん」っていいですね。主人公が呼んでるところを見るだけでなんかかっこいい

絵が綺麗で、めちゃくちゃエロいです!無料分では満足出来ず、課金しました(笑)後輩のオオカミ君のギャップにやられますね。最後まで気になります。

絵がくどいかなー

ちょっと、絵がくどいかなー。もーすこし、あっさりした絵で濃厚なえっちシーンの方がバランスが取れてる気がする。

作者さんの作品が好きで読みました。イラストも綺麗だし、繊細なので、とても読みやすいです。キャリアウーマン?に仕事をしてたら、記憶がなくホテルで同じ会社の人と朝を迎える事があるのかな?始まりから波瀾万丈でしたが、ホンワカする作品でした。

とにかく絵がすごくきれい。それで読んでみました。ヒロインと後輩くんとのお話しで、とてもドキドキしますねぇ。