みんなのレビューと感想「魔王様、リトライ!R(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ウ~ン

すみません。全く面白くなかったです。続きが気になることもなかったので無料分だけでギブしました。キャラに魅力も感じませんでした

きゃああああああ🥰

伯斗様あああああああ🥰

とにかく伯斗さまがカッコいいです。
    アニメで知って、虜になりました。
    俺TUEEEEEEEE系といえばそうなんですが、秀逸な台詞廻し等、なんか魅力的なんですよね。。。
    絶対最強某お兄様と並んで、大好きなキャラです。

続きが楽しみな作品ですね🥰

主人公が劇的に渋く、落ち着いていて癒されます。一緒に行動する仲間もかわいく、内容もしっかりしたものと感じています。続きが楽しみですを

作者が

変わっててビックリしました。やっぱり作者が変わるとキャラも全然違うモノになりますね。内容は面白いと思う

面白かった

続き!期待して読ませてもらいました!なかなか面白かったです!一気に読ませてもらいました!おすすめです!

壮大な勘違い(笑)

そこから生まれる笑いの「間」が好きな作品です。漫画しか読んでいないのでわかりませんが、魔王様の従者勢揃いするのを密かに楽しみにしてます。

無料分の19話だけ読ませてもらいました。茜ちゃんがカワイイです。魅力的なキャラですねー、元気になる。

無料部分を読み進めています。画は見やすいし構成も読みごたえがあって楽しめるのでしばらく読み続けます。

リトライ!の続編という事で。
    中身はまだ若かっただろうに、おっさん魔王になっちゃったせいか、外見に中身が引っ張られてる感がある(笑)
    お子さま達に対するパパっぷりが増してる気がする(笑)

魔王様がリトライのうえ、リターンなさっていたのですね。
    美少女多いですが、イケオジもたくさん欲しいです。
    ゆっくり読むことにします。