みんなのレビューと感想「デリバリーハグセラピー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この表紙

即買いでしょー!なんて可愛いの。可愛い男の子がしっかりタイプの人を抱きしめてるなんて萌えます。話の内容もとてもキュンキュンします。おすすめです。

なんかおもしろそうでとりあえずちょっと読んでます。
    この作家さん他の作品はどうでしょう?けっこう絵もかわいい感じです。

読んでるこちらも癒されます。
    男前な感じなのにぬけたとこもある貴一さんの
    いいひとっぷりがほほえましいし、
    繊細な尚がしっかり者のようにふるまうのが
    なんだか健気で愛おしいです。
    素敵な組み合わせで幸せな気分になりました。

ハグして欲しい〜

美しきイケメンの構図にうっとりしました!しかも新しい業種構築とは^_^ 疲れた大人に天使の愛によるハグで癒して欲しいです。

ハグされたい

心寂しくてハグされたいって思いますよねー。こんな世の中だからこそ。ぎゅっとされたいわ。絵もかわいくて、いやされるマンガでした。

やっぱり

恋愛漫画においてBL漫画は、かかせません。この漫画も読んでいてキュンキュンする場面もあり個人的には結構好きな作品です。

こっちも癒される

主人公がイケメンキャラだとは思うんですが、イケメンに何故か見えないとこがすごく好きです笑 そして、読み進めるうちにこっちまで癒されてました!
    何にも動じないイケメンが動じてる瞬間がまた堪りません。

素敵

彼のいる生活から来ました。絵も素敵で、大人も男性同士の恋愛も、奥が深くていいですね。BL初心者ですが、これからいいコミックとの出会いに期待です!!

セラピー

ハグすると幸せホルモンが出るって言うのは本当だと思います
    実際にハグしたり頭を撫でられると気持ち良いですよね
    だから尚くんのハグに疲れた30男が癒やされる気持ちや、人肌の温もりが気持ち良いの分かります!!
    作品をよんでて思ったのは、この作者さん表情の書き分けが上手いな〜という事です
    色々な表情が微妙な心情を上手く表現できていて、尚かつ癒し系の絵がストーリーにピッタリでした
    ちょっと曲がった口の顔がお気に入りです
    エロいシーンは最後にあります
    癒し系の尚くんの過去は辛かったけど、これからは貴一さんに溺愛される日々なんだなと思うと良かった〜
    貴一さんは癒されて尚くんは溺愛されて、ベストカップルですね

作家さん推しでこちらも見に来ました。やっぱりかわいい(*^^*)本当は攻めはもう少し尖った感じが好きなんだけど、この作家さんの作品はこれで善き!癒される~。