みんなのレビューと感想「デリバリーハグセラピー」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

安心のハッピー

一見スパダリだけどちょっと鈍感で抜けてる攻めと可愛く優しい受けの可愛くてハッピーなお話
    終始安心して読めます

評価が恐ろしく高いので気になってのぞいてみました。BL初心者です。
    絵がきれいでほんわかしてるので、読みやすいですね。登場人物も、性格良くてかわいい。

素敵です

2人のなんともいえない関係とても素敵。激しさはないけれど、これからの展開が余計に気になりました。

2人がカッコよ可愛すぎてキュンキュンしっぱなしでした!!絵はいつも通り綺麗で、可愛い男子がカッコよくなるし、大人男子が可愛いくなるし、お互いの背景もちゃんと描かれていてよかったです。

待って最高すぎなんだけど

ほんと待って。完結でなんてひどい。。。もっと可愛い2人をみたいです!マジ最高でした!完結って!!何にも事件起きなくていいから、ただ2人が幸せな生活をしているところを覗かせてください!と切に願う作品です。最高です。大好きです。

作者さん素晴らしい

彼のいる生活という作品ではまり、今回も即購入しました。
    仕草や表情がとても微笑ましくてギュッと胸を締め付けられるような瞬間もあって。
    何度も読み返したくなる作品です!

by Vanessa

尚くん、とっても癒し系で可愛いです。一緒にいると安心できて、ずっと触っていたくなる存在なんて羨ましい!

なおが

なおちゃんがめっちゃ可愛くて癒されました。
    もうかわいくて、離したくなくなる気持ちがわかります。幸せな気持ちになりました。

か、可愛すぎるー(笑)
    受けはあざとくない自然な可愛さで本当に癒されます。
    攻めも甘えてきて可愛いんだけど、時々イケメンが出てきてカッコいい。
    萌えが止まらない。笑

作者さん買いです!
    やっぱいい!!!
    キュンの応酬です!この作者さんのお話し読んでると共感性フル稼働させられるから、しんどい!笑(いい意味で!)
    尚くんがめっちゃいい子。前半は今どき(?)のつかみどころない感じの子かと思わせといて、中盤~のかわいさ半端ない!貴一さんも終始いい人だし真っ直ぐでいてくれてよかった。読み終わってすぐに読み返しました!笑 エチもするけど、わりとさらっとしてるのでBL初心者の方でも読みやすいと思います!そうじゃなくてもおすすめです!!

by kiyuse