みんなのレビューと感想「新・極妻母ちゃんドタバタ日記♪」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

爆笑。ただただ爆笑

絵は古くさいけど、笑いたいときに読むといいと思う。出てくる家族が可愛くて(笑)反応とか台詞とか表情とか。ギャグ漫画だと思うけど、新しい形のギャク漫画だと思う。まじで笑える

雑誌掲載から読んでました。

時折購入していた雑誌に
    森園みるくさんも好きですが
    内容がなんとなく気になり
    わりかし面白く
    だけどたまにしか見かけれず
    ここで出会えてとても嬉しい

はっはっはっー

単純に 面白い。
    ウチの娘も、普通の高校生だけど、うっかり警察のお世話になって来た話しとかあっけらかんとする。
    残念ながら、自分にはその様な武勇伝は無いが、照らし合わせて笑ってしまった。悪意の無い、この様な作品が有っても 良し と思う、親で娘は天真爛漫。高校2年からは、警察の御世話にもなっていない。
    これから先も、笑って読みたい作品。

極妻母ちゃん

「元」になってた。
    かたぎになってからの話かぁ。
    極妻時代の話が知りたいので探して読んでみたいと思います。

タイトルだけでは判断できない中身

タイトルだけで読むのを控えていましたが、いざ読んでみるといい風に期待を裏切ってくれました。
    極道の話がコミカルに入って来て面白いです

面白いお母さん

おもしろくで元気なお母さん。ゲームで家族がこんなに盛り上がるのがステキな家族に見えました。読み進めます。

めちゃくちゃ面白い 森園みるく先生もこのようなギャグマンガも描くのかと新鮮な気持ちです これから先どうなるか気になります

ドタバタ

みるくさんの漫画は好きで昔からよく読む。ふがけた感じが大好きで絵もキレイ!この漫画の内容は、ドタバタ劇だけど、ハートフルな感じが興味をそそる。

読んでいて楽しい〜!次はどんな話しだろうと気になり、ついつい続きが読みたくなり、楽しみながら読んでいます。

極道妻椿さんの家の話が面白おかしく書かれていて面白かったです。個人的にはパパのキャラが可愛くて好きです。