みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)

いい

無料のところをよんでますが、ドキドキがとまらずポイントを購入してしまいました^ ^続きもいまから読みます^ ^

かわいい主人公

人の心の声が聞こえてしまう主人公。相手が自分をどう思うのかもわかってしまうと人間関係って難しくなるだろうな…がんばれ〜!

仕事もできて色っぽい中津くんにマイページドキドキしてます。
    絵やセリフに興奮して何度も読み返してしまいます(*≧∀≦*)

前に。

前にこの本のやつ、他のアプリで見たことあるんだけど、本当になんて言うんだろ、王道からは外れるけど、なんかハマんなかったな

甘えたい

もう、めちゃくちゃ好きになってるじゃん。そんな愛され方してみたいなあって、羨ましくときめいて読んでしまった。

無料だったので読ませていただきました。この方の作品は絵も綺麗だし、ドキドキできて毎回楽しんで読めます。

沖津くんが最高に良い男すぎる❣️
    優しくイケメンで彼女を溺愛ぶりが、読んでてドキドキします。
    エッチなシーン多めで良き❣️

by rannyan

濃厚えっち

年下彼氏が一途に彼女に気持ちを伝え、身体でも愛を伝え…彼女の心も体も蕩しちゃうお話。
    怖いくらい真面目に彼女を想う彼で、エッチもすんごい濃厚なで、読む方が恥ずかしくなるくらいだけど、本当気持ちよさそうでいいです。
    彼女の心の声が聞こえるっていう性質はあってもなくてもストーリーの印象変わらない気がする笑

社内恋愛めっちゃいいし、普段はあ姉さんキャラとイケイケなんでも出来る男なのに二人でいる時はラブラブ甘えで可愛い

うーん、付き合う前に何回もしちゃうのは如何なものかと。。
    1回ならまだしも、2回も?
    しかも自分から家に誘って身体許しといて告白されたらちょっと待ってって??

by 8♪
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,009件