みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

久世くん、悪いことしちゃダメ

絵がイマイチ

広告で見て飛んできましたが、広告の絵とは少し違う気がしました。とりあえず無料分を読み進めて購入するか考えようと思います。、

サイトから気になり読んでみました!とってもおもしろいです!まだ少ししか読めていないので早く続きが気になります。

よくある話

モテ男が手近の女を彼女って言ってウザい女に付きまとわれないようにするってーよくあるパターン。
    嫌いじゃないけどちょっと内容が薄いかな...絵も雑なような気がする背景とか。久世くんの家まで行ったとこまで見たけど多分この先、佐山くん絡みでもたついていくんだろうなーと思うともういらないかなー

by morgan

まぁまぁ...面白いんだけど、よくある感じかな。そしてめちゃくちゃいいやつなんだろうけど、佐山が邪魔...いいやつだけど

こども向けかな?

個人的には、ぜんぜんでした。設定やセリフが浅くて引き込まれないです。小学生、中学生向けかな、と感じます。

グッとくる恋

イケメンで強面の男が初めて本気で好きになった。今まで付き合った女とは違うタイプで、純粋で真面目な女性。水と油のような対応の違う男女が惹かれていく様がグッとくる。。

展開が早い

若干の強引なシチュエーション、漫画だからと受け入れられる時とそうでないときの差は何かなと考えてしまいました

絵がとても可愛いいので読みやすいし話もよくあるパターンだけどキュンキュンするからするするよめちゃいます

恋愛学園ものはちょっと苦手なのですがレビュー評価が高いのでよんでみました。絵が最近の読み易くてきれいだけどあじがない感じですね。

by ahj**-%

うける

こんな展開、ありえねーーー!
    って思っても読んでる自分がいます笑
    地味に生きたい女子が、目立つ男子とってパターンいいね!