みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(175ページ目)

久世くん、悪いことしちゃダメ

うーむ

学校一のヤンチャ?不良?に彼女の身代わりにされてしまった主人公。やばいことに巻き込まれちゃった感じですね。

地味に目立たず学校生活を過ごしたい主人公なのに校内最強の男生徒の修羅場に偶然鉢合わせしてしまったことで彼女役となってしまう。この先も振り回されるのかもしれないけど二人がどんな関係に進展するのか本当に気になる作品です。

久世くん悪いことしちゃだめ

菜都は、平凡に高校生活を送りたいと思っていたのに‼クラスの男子イケメンでチョイ怖い久世くんが、女子に告白されてるところに、しかも何故か付き合うフリを頼まれて断れなかった菜都は、最初はいやいやだったのに、優しい久世を好きに‼

by 夏色

試し読み

試し読みだけですが、、久世くんかっこいいですね!この作家さんの絵好きです!これから2人がどつなっていくのか楽しみ!

キュンキュンしながら読みました。
    久世くん見た目イケメンだけどちょっと怖いし…突然、彼女なんて言われても困るよねー。でも、知れば知るほどハマっていく。
    久世くんの周りの男の子たちも気になる!

仲月かな先生大好きなので読んでみました。絵はかわいくて丁寧に描かれていて気持ちよく読めました。お話もよかったです。イケメンの不良に懐かれたらキュンとしますね~。

カッコいいー!

最初はヤバイ奴に絡まれたー!と思ったけど、あのギャップがたまらない!!
    佐山くんに告られたりモテ期なところも青春でキュンキュンしちゃいます!
    早く続きが見たいー!

久世くんカッコいい!
    無口でぶっきらぼうだけど、実は優しい!もう好きになっちゃいますよね!
    続きがめっちゃ楽しみです!

この作家さんが好きで読み始めました。
    絵も内容もハマります。
    期待通りで続きを楽しみに待っています。

カッコいい❗️

もう私はおばさんだけど、ドキドキしながら見てます。
    キュンキュンです。
    早く続きが配信されないかなー。

全ての内容:全ての評価 1,741 - 1,750件目/全1,795件