みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(170ページ目)

久世くん、悪いことしちゃダメ

本気だなあれは

嘘彼女だけど、彼女の可愛らしさに気がついちゃったね✨
    彼は本気だなって思いますね。
    触りたくて触りたくて仕方ない感じが可愛い❤️

久世くんは何者?
    恐い噂は沢山なのに実は優しい?誠実?
    まだまだよくわからない…
    たまたま通りかかってニセ彼女にされたのは悲劇ですが…その後の久世対応に胸キュンでした!

え?

こういうストーリー大好き!!最初は違うのに段々 意識していくとか可愛い!つい応援団したくなるよね、頑張って!

今1番続きを楽しみにしている作品です。
    作者さんの絵のファンで読み始めましたが、
    クールな久世くんが主人公には甘々でキュンキュンします。早く気持ちが通じ合うといいな。
    次の配信が楽しみです。

好きだなー

嫉妬しちゃう男子いいですねー。私も嫉妬されたい‼︎って思っちゃう。ドキドキしますね。恋っていいねー( ̄▽ ̄)

ありがちな

ありがちな設定だけど、絵が可愛いから許せちゃう。
    地味に高校生活を、送るのは無理になったねー。
    ポイント貯めて読みたい

うーむ

学校一のヤンチャ?不良?に彼女の身代わりにされてしまった主人公。やばいことに巻き込まれちゃった感じですね。

地味に目立たず学校生活を過ごしたい主人公なのに校内最強の男生徒の修羅場に偶然鉢合わせしてしまったことで彼女役となってしまう。この先も振り回されるのかもしれないけど二人がどんな関係に進展するのか本当に気になる作品です。

試し読み

試し読みだけですが、、久世くんかっこいいですね!この作家さんの絵好きです!これから2人がどつなっていくのか楽しみ!

キュンキュンしながら読みました。
    久世くん見た目イケメンだけどちょっと怖いし…突然、彼女なんて言われても困るよねー。でも、知れば知るほどハマっていく。
    久世くんの周りの男の子たちも気になる!

全ての内容:全ての評価 1,691 - 1,700件目/全1,743件