【ネタバレあり】恋をするならキミ以外のレビューと感想(36ページ目)

ちょっとしたアクシデントから知枝里と安堂くんは秘密の屋上ランチ友達になり、具合の悪い知枝里のお見舞いにきたり、また知枝里も風邪をうつしてしまったんじゃないかと心配し安堂くんのお見舞いにいったりと徐々に距離を縮めていく二人にキュンキュンが止まらない。口には出さないがもう安堂くんは知枝里のことを好きなんじゃないかと思う。早くお互いが両想いだと気づく瞬間にたどりついてほしい。

無料分を読んでみました。絵がきれいで好きな感じです。学生の恋愛?イケメンくんとのこの後の展開が気になります。

好きー

完全に落ちてるよね??からのなかなか焦ったい男の子、自分なんか絶対にタイプじゃないと思い込んでる女の子のすれ違う感じが大好物です。
    ライバル出たーのとこで終わったんで、続きが気になりすぎてはよーー!

まだ無料試し読みのみです。が、出だしに、別れ現場目撃、しかもイケメン生徒と女教師の…、、まだまだ読まなくて…!と思いました!

安藤くん

評価がそこそこよかったので、お試し読みだけ。先生と学校イチ人気の男子生徒の別れの現場を目撃!ドキドキの学校生活が始まるんだろーなぁ、キュン。

面白そうー!!
    ほんとに最初に出てきた二人
    美男美女すぎる、。
    安藤くんは何か闇があるー
    っていう設定なのかな?
    続きが気になる、、

絵が素敵

とても素敵な絵だなと思い無料分を読んでみました。
    絵がすごく繊細に書かれてて続きを読みたくなりました。
    最高です

いい

おはなしにむちゅうになりすぎて時間をわすれてしまいましたとてもおもさそろくついついむちゅうになってしまいました

表紙の絵に惹かれて無料分だけ読みました。が、無料分が少なすぎるてこの先も読もうかなぁと判断できず。
    いきなり振られる場面からのスタートだけど、イケメン君とのラブラブになってくれるのかなぁ?と期待したい。

人の恋路を見てしまいました。

なんつう事を見てしまったのでしょうか?恋愛歴ゼロの私には、入れない所でしたが、私のバカ!なんでこんな所に遭遇してしまったのだぁ〜!