みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料ためし読みでハマってしまい、一気に読み進めました。
    男の子がツンデレでかわいい(*^^*)
    はやく続きが読みたいです!

絵が好きで読みました。とても面白くてもう、年齢的に無理だけどこんな恋をしてみたいなと本気で思った。続きが気になります。

ビッグニュース

学校1イケメンの彼と美人教師の別れの場面に遭遇。一度も彼氏が出来たことのない彼女はこれから心に傷を負って立ち直れてないというイケメン君に振り回されていくんだろうな。

絵が素敵

とても素敵な絵だなと思い無料分を読んでみました。
    絵がすごく繊細に書かれてて続きを読みたくなりました。
    最高です

無料分しか読んでいないですが、絵のタッチがキレイです。特に安藤くんの描写がすきです。内容も面白そうなのでまた続きがみたいです。

ドキドキ

学校一のイケメン男子生徒と人気のある女教師の別れ現場みてしまいました。さあ、どうする・・。タイトル通りなのか

男の子が

文学処女に出てくる望月くんにも見えてしまってついつい見始めました!

主人公の女の子も、望月くんに似ている男子も可愛くて好き!

これからどんな物語になっていくか楽しみです!

恋に恋する女の子と、校内一のイケメン設定でど定番だけど絵が可愛いくて、表情も魅力的です。続きに期待。

無料分、読みました☆
    男の子がイケメンで、
    ヒロインはチョット子供っぽいです。
    ハッピーエンド、期待してます

無料試し読みしてみたけど、学園ものの恋愛になるのかな。イケメン男子とまだ恋はしてないけど可愛らしい女の子。タイトルはこんな感じだけどどう発展してくのかが少し気になるくらいかな。課金はもうちょっと考える感じです。