みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

せつない…

レビューが星⭐️1つの方のを読んで、試しに読んでみました。確かに自分的にはこの彼の態度にはイライラしますが、彼女を心から応援したいと思って読んでます。今ならたっぷり無料で読めるのでおすすめです。

by Mevius

キーワードは「秘密」

最後まで謎だったのが、「本当にどうしてお弁当?」でした。
    いろいろ謎解きはありましたけど、まぁなんとか落ち着いてくれてよかったです、という内容でした。
    結構キュンキュンしましたよ。

なかいい

仲良くてすれ違ってもすぐに戻ってこれるのがいと思う‼️素直に気持ちを伝えられるのも親切なところもありめっちゃいい彼女やと思う

無料分読みました。
    やっと両想いになれたと思ったのに、元カノである先生の看病でしばらく会えないって。チェリーたまゃんはフラれたって言ってるけど、そうなの?!急に分かれた展開になって、混乱したまま終わり…
    課金して続き読もうかな。

by YNCH

はじめはそんなに感じなかったけど、意外とちえりちゃんは女子力もあってもともとかわいい子なんだよね。本人が気付いていないところがそれもまた魅力なのかも。

青春ですね

大人ぶっていても学生の恋は可愛いな、と思いました。まさしく青春ですね!読んでいて幸せな気持ちになりました

だってね〜

たまたまかもしれないけど、ちょっと、慰めてあげようかなって、思っちゃうよね〜。でも、お互いにひかれていっちゃうのかも…

久々のキュン

学校一イケメンの安堂君最初は学校の美人教師と付き合ってたけど、先を考えたら安堂君の事好きでも先生疲れちゃったんだろうな
    安堂君と先生が付き合っているのが分かる瞬間を見てしまい段々と気になっていく知枝里
    高校生の心理描写とか細かく描かれていて安堂君と知枝里が付き合うまでも自然な流れで、とお〜い昔を思い出しながら見てる笑
    久々にキュンキュンしたなぁ
    絵も綺麗だったしストーリーも良かった

ヒロインとの新しい恋

ヒロインとの新しい恋が始まるのを期待さて読み始めましたが、なかなかの鈍さで進展がありません。やきもきしますが、続きが気になり、、、

人には

なんだかの過去がそれぞれにあって皆今を付き合ってるけど過去に嫉妬しちゃうんだよね!!しかも近くにいるとなおさら!!でもハッピーエンドで良かった!!