みんなのレビューと感想「今日から先輩を忘れます」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

大好きな作者さんの新作、飛びつきました。
    こんな再会のしかたほんとやだ笑笑
    そして先輩が見抜けなさすぎ。
    面白いので早々の更新希望します!

どんなトラウマかわかんないし、籠もりたくなる気持ちもよくわかるけど、自分の意思で行った以上覚悟しないと失礼だよ…

おもろい

ありがちな感じやけど、めっちゃおもろい。久しぶりに会った先輩があんなんやったらいややなって思っちゃいました。

お試し

お試し読みだけですが…なんで先輩にフラれたのかは背景がちっとも分からず。付き合ってたのか?そうじゃなかったら30まで引きずって独身とか無いだろうし…?とにかくなんにもわからないお試し分でした笑

作者好き

作者に信頼があるので、安心して読めます。登場人物の描写が分かりやすいので読みやすいです。始まったばかりですができればそこまで長くお話にならないとイイなって勝手に思ってすいません

キャラも良いし、ストーリーは似たようなのがあるけどそこそこ良い!
    でも、他の方も仰る様に…話が短い!
    ポイント安くしてー

もう少し

イラストが丁寧でキレイだったら読み進めたかも…なんとなく古くさいイラストタッチでした。ストーリーはちょっと先が気になりますが、続きは購入しないかなぁ

まさかこんなとこで再会するとは思わない!
    しかもトラウマがある相手と。
    どんなトラウマか気になるし早く続きが見たい。

忘れられるのかなぁ?

うーん、主人公は先輩人振られてそれがトラウマになったから、トイレの中で震えていたんでしよ?
    それほど好きだつたという裏返しだから、忘れられないよー❣️

うんうん、染みる
    切ないすれ違い

ヒロインもずっと忘れられずにいたように、堤さんも気にしていてくれてたのね。
    罪悪感としてでも記憶に深く残っていてくれて、これから楽しみになりました。