みんなのレビューと感想「結婚するって、本当ですか」(ネタバレ非表示)

旅行会社で働く地味で目立たない二人が海外勤務逃れるために偽装結婚する。こんなの無理だろと思うが、意外と二人はお似合いなのかもと思わせる

無料分だけですが

見ていてじれったくなるのですが、展開がびっくりで、ついつい次を読みたくなってしまいました。
    結婚する気はないのは今時の若い人なのでしょうが、1人よりも誰かといた方が楽しい時もありますよね。

感想

まだ途中までしか読んでませんが、作品内容が微妙な感じがしました。
    作品の展開とかよく分からない感じがあるので個人的に好みじゃないです。

発想は

やや無理があるけど
    展開は面白いですね。

星は、3、5くらい。
    まだ、登場人物に対して
    魅力を感じるまでは無いです。

のんびりほっこり系

なんとなーく無料分を読み始めました。
    コミュ障な2人のお話なので、最初は見ていてこちらがハラハラしましたが、そのうち2人のペースにも慣れて穏やかーな気持ちで読めます。
    タクヤくんの控えめなところにキュンとしながら。ドラマ化されると話を聞いて今から楽しみです!

こっちもアマプラも少しずつみています。
    コメディ感が程良くて面白いです。
    ゆくゆくは本当に結婚しちゃうんでしょうか?楽しみです。

無料分を読んで。2人とも人と接するのが苦手でズレている所があって、読んでいてじれったいというかモヤっとしていました。でもお父さんが来た所からなんだか先が気になっています。続きも読もうかな。

by ptan

シベリア転勤回避、1人生活の維持のために偽装結婚を企む二人。人との関わりが苦手な2人のキャラに好き嫌いが分かれるかも。

ドラマ化されるというので気になって読んで見ました。まだ無料分しかよんでいないですが、おもしろそうですね。

by ahj**-%

女性からの提案でお互いに不利なことから逃れられる。二人にとって自分たちの生活を守るために意外な方向へ進んでいく