みんなのレビューと感想「結婚するって、本当ですか」(ネタバレ非表示)

旅行会社で働く地味で目立たない二人が海外勤務逃れるために偽装結婚する。こんなの無理だろと思うが、意外と二人はお似合いなのかもと思わせる

アマゾンでドラマ化されたものを見て、よかったので原作も読み始めました。
    地図のところとか、原作の方が自分のペースで細かなところまで見れるのがいいですね♡

面白そう

40話くらいまで読みました。
    なんか二人似てますよね~。話が進むにつれての二人の距離感が何か焦れったくて…それがまた良かったり。
    このまま読み進めて行こうと思います。

おもしろ

おもしろかったです!!現在ではありえんことだけど、漫画としてすごく楽しめました!もっと読みたい!!!

by m24nmn

突拍子もないヒロインが可愛い

突拍子もないヒロインが可愛いです。
    リカさんが一生懸命さとマイペースさと併せ持って、もしかしたらこんな子がいるんじゃないかと思わせられちゃう変なリアルさが気に入りました。

ひょんな思いつきで嘘をつき、大変なことに。嘘は怖いですよね。それも結婚の嘘なんて。でも、何だか気が合いそうな予感。幸せになってほしいなあ。

無料分だけですが

見ていてじれったくなるのですが、展開がびっくりで、ついつい次を読みたくなってしまいました。
    結婚する気はないのは今時の若い人なのでしょうが、1人よりも誰かといた方が楽しい時もありますよね。

感想

まだ途中までしか読んでませんが、作品内容が微妙な感じがしました。
    作品の展開とかよく分からない感じがあるので個人的に好みじゃないです。

おすすめで出てきたのでなんとなく気になり無料分だけ読んでみました。
    けっこう面白い作品だと思いました。

かわいい女の子

期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます❗