みんなのレビューと感想「お前のほうがかわいいくせに」(ネタバレ非表示)

うん

最高でした
    無自覚も無口執着も素晴らしい
    なんやかんや幼馴染からの…
    先輩もお仲間じゃなくて、ノーマルだけどってのが最高でした

面白い♡

幼馴染みの征二と一輝のお話♡

征二はずっと一輝の事が好き♡
    一輝は脱童貞を目指し先輩に風俗連れていってもらおうとするけど、征二に阻止され勢いで恋人になってしまう♡まだ自分の気持ちがわからない一輝は状況がイマイチ飲み込めてなくて(笑)
    先輩の『ダチで恋人なんて最高じゃねぇか!』の言葉で勇気出たかな♪

征二の一輝大好き過ぎる心の声がかわいくて好き♡

なかなかくっつかない2人がもどかしいですが、話のテンポも良くて、さくさく読めます。とにかく不器用でなかなか上手く伝わらず、焦ったいですが、2人のやりとりが面白くてよかったです。

by sjj1004

うわぁあ絵がどタイプやし、キャラもどタイプやし、どタイプやしさほんま(?)、もうこれむっちゃ好きなんやわしもぉおお😫って感じです

試し読みから気になって全話購入しました!
    クールな顔して脳内大忙しのせいじがおもしろかったです!、、!

何気にためし読みしました~
    この体格のよいマッチョ大好物です!
    好きだから同居始めた人と、家賃が安くなると思って同居したのかな…風俗へ行く事になったことで急展開したたしたのよね~先がとても気になりますね!!

可愛い天然せいじくん、片想いがやっと実って、一輝くんゲット。2人とも可愛いし、カッコイイし幸せになって、何より。続話も入荷したので、一気読み。

by sayuc

読んで見たけど

ごめんなさい絵が無理でした
    動画サイトでチラッと見て3話までよみましたが、
    カズキの歯が気持ち悪すぎて内容が頭に入ってこなくて、もう読めませんでした。
    人外物なら気にならないのに
    ヤンキーであの歯の人って、アレじゃんて思ってしまって

いい!

可愛い2人ですね☆
    えろさもあるけど、微笑ましい感じもあります☆
    個人的には強面じゃない方がタイプ!!

思ってたんと逆

BLは大好きでよく読みますが、ネコ×タチがセオリーと逆で良い!二人共ガテン系だから、ガタイの良さも必見!

by cherry2