みんなのレビューと感想「全力で、愛していいかな?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えええー

なんだそりゃ?な展開すぎて…「前向きに考えていきたい」って言ったその日にお泊まりして、キスして〜って…まだ酔った勢いの方がマシなような…。告白されて気になり始めた男性とのディナーに行くのに、アイスコーヒーをこぼしたシャツとかもありえない。せめて、「せっかくのディナーなのにみっともないシャツでごめんなさい」くらい言って欲しい。そして、男!「ホテルの庭を眺めながら食べるモーニングが…」とか、部屋取ってることを匂わせすぎ。そして、普段から洗い流さないトリートメント、持ち歩いてるのか?理解不能すぎで、無料分だけで脱落です…。

by 黒頭

身体の描き方を学んでほしい

こんなに身体の描き方が不安定な漫画初めて見ました。
    1話目からもう何箇所も気になって、よくよくみたら表紙の主人公女性の背中がすでに折れてませんか?
    腰を反らせているポーズを描きたかったのはわかるんですが、これじゃ腰を反っているのではなく背中がへし折れてます。

半分でもしゃがんだ時の足がどこから生えてるのかわからないとか、身体に対して腕がやたら短いとか、気になって気になって気になって

すぐホテルに行って致す違和感とかひざまづいて口説くとかも色々アレですが、プロとして漫画を描くなら多少身体のバランス気にしてほしい。
    無料分途中でギブアップです。

微妙です

イケオジ、モテ男キャラみたいですが、実はこうだったみたいな振り返りがあって変なオッサンに思えてしまいました。もっと単純でいいのに面白さを出そうとしてるところが逆にハマりませんでした。

地味で正義感強い真面目女子と、なよなよしたオジさん…正直キャラクターの魅力がなくて全然キュンとしません。高評価レビューが多かったから読み始めたけど自分には合いませんでした。

作品打ちきり?!かとおもいました

後輩ちゃんの最後の表情といい、まだ隠している闇があるのかと思っていたのでまさかの完結に作品打ちきり?!ぐらいの違和感しかなかったです

絵もストーリーも受け付けなかった

まず、絵が不安定で、不気味でした。
    ぬるっとした体型と、顔の輪郭から浮いた顔面のパーツにゾッとしてしまいました。
    ストーリーも、何がなんだかわからない展開で、脳内補正も追い付かないです。
    申し訳ありませんが、生理的に無理でした。
    私にとって、恋愛を描くマンガには、絵の安定感と矛盾のないストーリーが重要なんだ、と気づかされました。

無理無理

無料分だけ読みましたが、なんでこんなに評価高いのか私には理解不能です。
    とにかく瀬尾さんが気持ち悪い。
    彼女を1時間半も待たせてバスルームでうじうじ悩んだり、周りに恋愛相談して二人のことを全部話してしまったり、嫉妬して泣きながら逃げ出すとか、とにかく女々しくてイライラします。
    大人の男性としてという以前に人としてどうかと思います。
    絵も受け付けません。

ストーリーがよくわからん

9話までしか読んでないけど、意味がわかんない。読み返すほどの面白さもないし。
    コーヒーこぼした服をわざと見せるようにして待ち合わせに行く女(笑)。ジャケットのボタンとめろよ。そしたら見えないじゃん。わざと?計算?
    おじさんが若い子好きになるとあうストーリーだけで、気持ち悪い。

ごめんなさい

絵が好みではなく、無料分1話も読めませんでした。ごめんなさい。ストーリーも感情移入できませんでした。

ヒロインにまったく共感が出来ない。
    正直、行動も意味わからないし、ウジウジしているところとか、どこにそんな溺愛される要素があるのだろう?と思いました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全133件