みんなのレビューと感想「全力で、愛していいかな?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

瀬尾さん

瀬尾さん好き!素敵過ぎる。。
    展開が早くて驚いたけど、久しぶりにキュンとした。
    絵も美しくて、これから読み続けます。

イケオジとの恋愛

憧れる〜イケオジとの恋愛♡きゅんきゅんしちゃいます。続きが読みたくなって、これから課金して読み進めます♡

イメージと違った!!

良い意味で思ってたストーリーと違って面白かった!!ヒロインと彼のキャラのイメージが全然逆でそれが面白くて好き!

ヒロインがぁ

ヒロインの心境わかりにくい。
    なんか表情もいまいち。
    彼氏の感じは良くて表情もいい、
    柔道とかセクハラとかがなんかなぁ。
    これからどう展開するかなぁ。
    課金はしないと思う。

ピュアで好き

主人公の女の子の性格も良いし、瀬尾さんも大人で素敵なのに少女みたいで一途っていう性格もときめいちゃいます。

予想外の

うわぁこんな大人の作品だとはおもいませんでした!最初から飛ばしてきてびっくり!ドキドキ今後の展開が楽しみです。

なんだか疲れてきちゃった

面白そうって飛びついて読み始めた。
    でも、千世の健気さは可愛いんだけど会社内のエピソードがありきたりの相手の男が下衆。
    そんなところに登場した瀬尾さんは意外にもスパダリで、会社の副社長だった。
    瀬尾さんは千世をとても大切に思って可愛がってくれるし、それに答えようとする千世もとっても素敵なんだけど・・・

だけど、それも何処にでも転がってるお話で飽きてきたっていうか、もう読むの疲れちゃった。
    なので、課金を前にしてリタイアです。
    きっとここから面白くなっていくのだろうけど、ごめんなさいします。

by 紫1983

イケオジとの恋!ヤバすぎる。興奮する。ハイスペックオヤジと現場監督なんて、なかなかない。現場監督やってること自体同じ女としてかっこいいと思うし、これまた相手が副社長だなんて楽しみでしかない

by ruuree

良き

不快な気分になることもなくほのぼの感を味わいつつ読了。年の差婚のお話は色々ありますが此方の作品は好感が持てます。

ガテン系の女子にイケオジのお話。期待しないで読んだらけっこうおもしろいなと感じて次を楽しみにしています。
    イケオジって食事予約と同時にホテルを予約しちゃうんですか?
    そんなハイスペックなイケオジがオジと呼ばれるまで残っていたことが謎、初めてのデートで服買ってもらうとか謎、ガテン系ならガッツリ現場で働いて汗だくだろうから下着も新しくしたい。でもそういうことも漫画と割り切ればすごく楽しめます。千世の顔が好きな絵のタイプじゃないんだけど、今のところ楽しく読めています。続きが楽しみ。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全9,884件