【ネタバレあり】もいちど彼とのレビューと感想

きれいです

まず表紙の絵に惹かれました。男性の絵のタッチが素晴らしい。他の作品も読んだことあるので迷わず購入。面白かったです。

好きな

好きな作者さんの作品です。絵もきれいで、ストーリーも、いつもたくさんきゅんきゅんさせてもらってます。

勝手にいなくなった彼と8年ぶりの再会であっという間にまた付き合った。
    なにか訳ありでいなくなったのだろうけど、先が気になります

by rannyan

うーむ

4話まで読みましたが、如何せん主人公の里世に感情移入できません。っていうか魅力がありません。
    8年前に紫月から連絡が途絶えてそれっきりって、自分から連絡とろうとしなかったわけだし、ないわ~と思ってしまいます。

先生の作品はハズレがないです。なんか切ない感じになりそうな予感もありつつ、8年たっても忘れられない初恋の人って羨ましいなーと…キュンとします。

8年前の恋心かあ。

よっぽど大事にしたい恋だったんだろうなあ。そうじゃないと新しい人と恋愛できない、続かないなんてことにはならないでしょう。偶然の再開から 再びお互いの気持ちを 確認するまであっという間。一瞬で8年前に戻ったんだろうなと伝わってきます。大人になった2人がどんな恋愛をしていくのか 楽しみです。

完璧とか王子とか言われちゃうと失敗が許されないってまわりも自分も思っちゃうもんね。里世にはそんなのどうでもよかったのに。そこからすれ違ってしまった2人だけど、再開して今度はちゃんと向き合えてよかった!
    他の二つの短編も面白かったです!

再開

こんな素敵な再開があったら、幸せだなあ。こんなに優しい彼が、もう一度やり直そうと言ってくれたら最高に幸せだ。

表紙の絵が綺麗だなと思い、初めてこの作者さんの作品を読んでいます。
    高校時代のすれ違いも解決し、このまま…な訳ないか

想い続けた一途な恋

最初は、「なに!この自分中心男!」って、思ったけど、ホントーは小さい頃からヒロインを想い続けた一途な恋だったなんて! これはもう、ヒーローのラブストーリーです! 出だしのクズだめ男とのギャップで、もう紫月にメロメロです!