みんなのレビューと感想「もいちど彼と」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

後悔ってあるよねー

宮園先生の作品は、心の様子の描き方がとても丁寧で、見出したら引き込まれて止まらなくなります。
    この作品は、主人公が忘れていた昔の後悔を思い出しての揺れ動く様子が、うんうん!と共感してしまいました。

作者さんが好きで

好きな作者さん、内容はもちろん、絵も綺麗なだけじゃなく、穏やかな優しい気持ちになれる。ヒロインはいつも、芯が強くてかっこよくて頑張り屋さん。応援したくなるし、幸せになって欲しいと願いたくなります。

好きな作家さんで絵が上手ですが、案外あっさり終わってしまって残念です。
    トラブルもほぼなく、ただただ昔の恋をやり直し、ハッピーエンドまで突き進む感じ。
    ハッピーエンドは嬉しいですが、やや単調かもしれないです

すっごく面白い話!私好みだなと思っていたらまさかの大好きや先生の作品でした!音信不通になった言い訳はえ!?っと思ったけれど、紫月さんの不器用で強引ながらも彼女を大切にしている感じがすごくよかったです。

元カレカッコイイ、、

いづみさんの絵はホントに、お美しい!!
    こんな元カレいたらいなぁ(*´﹃`*)💕となっています。自分の恋愛と重ねながら読ませてもらってます。こちらも早く続きが読みたいです、

とあおもしろいです!

おもしろい作品です!

お気に入りの漫画の次回配信までの暇つぶしと
    レビュー好評価の漫画を探してました!

どストライクなので引き続きみようと思います\(^o^)/~

by 0721t

続きが楽しみ

再会してうまくいくと先がわかっていても、いろんなアクシデントがあって乗り越えていく過程が好きです。絵もきれいで、しづきもかっこいい。こんな人が現実にいることを望みます。

7話まで読みました。作家さんが好きです。
    絵も綺麗です。
    なんだかね〜「魔物」っていますね。
    思い詰めて視野が狭くなった時、上手にフッと入り込みピタッと寄り添う振る舞いを見せる。

素敵✨

作者さん買いです👌
    絵も綺麗だし、終わりが想像できるから、途中何があっても落ち着いて読めます❤

恋する二人に胸がドキドキ💓して幸せな気持ちになれます🍀
    オススメします👍

大好きな作者さん。かーらーの、おもしろい!
    クロがちょっと切ないけど、忘れられない初恋のお互い忘れてなかった。最初はなんかうまく行きすぎで何か裏があるのかなぁと思ってたけど‥