みんなのレビューと感想「もいちど彼と」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗。まだまだ始まったばかりのストーリーにとても期待しています。過去の出来事といまが、どう交差していくのかたのしみです。

無料分を読みましたが、ポイント使って読むか悩んでます。絵は綺麗系です。初恋の人との再開で恋が動くお話です!完結されてるし、読みやすいかな

無料の一話だけですが

まだ無料の一話だけですが、初恋って、きっと特別な人が多くて、実らなかったからこそ、追ってしまうキレイな存在かな、と思う。

作者さん買いです。今回もセカンド男がとても魅力的です。クロとの絡みももっと見たかったな〜。あんな男友達欲しいな。

by A…

8年も間ずっと離れて思い続けていたなんて素敵でした。勿体無い。悲しいよね。誤解で離れなければならなかったなんて。男運のない8年から一変して

作者さんが好きで

好きな作者さん、内容はもちろん、絵も綺麗なだけじゃなく、穏やかな優しい気持ちになれる。ヒロインはいつも、芯が強くてかっこよくて頑張り屋さん。応援したくなるし、幸せになって欲しいと願いたくなります。

すっごく面白い話!私好みだなと思っていたらまさかの大好きや先生の作品でした!音信不通になった言い訳はえ!?っと思ったけれど、紫月さんの不器用で強引ながらも彼女を大切にしている感じがすごくよかったです。

ファンです

宮園いづみ先生の作品のファンです。
    いつも楽しく読ませてもらっています。
    今回の作品も面白いです。。

まず作者が好きです。完全に作者買いでした。で、やっぱり面白い。絵もとても好きです。大人ストーリーなのがマストバイですね!

紫月

かなりのイケメンやよ!クロもね!でもでも!謎多くない?ごめんって、8年前のこと分からんのに付き合う?なんやそれー