みんなのレビューと感想「鬼の千年恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どこかで

他にもこの手の話はあるけれど、いくら何でも、高校生でこれはないかなぁ〜ちょっとやり過ぎ感が否めないような…

こんなにまで想われるのは羨ましい。人間と鬼の恋愛?千年もの間彼女が生まれ変わるのを待っていたの?
    他の鬼も出てきて不穏な空気。思わせぶりなところで無料が終わりましたね。何だかややこしくて面倒な展開になってきそうな。

by sagitt

8話まで読みました!
    嫌がらせや危険を受けてまで学校に行く必要はないのでは?と思っちゃいました。
    いくら両親の母校とはいえ、行ったところで両親との思い出があるわけでもないし…
    ただ溺愛系は好きです!

だんだん…

最初は絵がキレイだし、異世界に引き込まれたけど、学園ストーリー長過ぎて、課金し続けても全然話が進まない事にモヤモヤしてきました。ちょっと途中で飽きた感です。

by asan01

可もなく不可もなく

少女マンガかなー

急にシンデレラ、急に美少女、
    絵はとてもキレイです。

内容はイチャイチャが、多いだけで内容は薄いかな。

無料までしか読んでませんが。

出たしは良くある不幸な境遇の主人公と振って沸いた救いのヒーロー的な話しです。割と早い段階でイチャイチャモードなので焦らされるよりは良いです。

絵がキレイで読み始めました。
    が、鬼…?先生になった…?転入生も鬼…?と異世界ものについていけず断念してしまいました。

必然の不幸なの?

ヒロインの境遇、悲惨過ぎ。だが助けを求めて見つけられたという事はヒロインが不幸じゃないと2人は再会出来なかったんだろうか?まあ出逢えて幸せならいいけども…。絵は美しい。妖とか鬼とか絵が美しくないとまず成立しないもんね。

出だしは可哀想な境遇の女のコです。頑張ってもどうしょうもないほど追い詰められ、そこに不思議な世界が舞い降りたという感じです。

広告で気になって

広告で気になってよみました。絵もキレイ。まだ、無料分しか読んでいませんが、現実っぽいファンタジーです。私は、いい年になってしまい、感情移入もできず、まぁ、ここで読み終わっていいかな、とおもいます。