みんなのレビューと感想「鬼の千年恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

描写が...

少女コミック?
    描写のレベルが低いというか、表紙と違う。
    違いすぎてストーリーどうのこうのではなく、読むのやめた。

うぅ〜ん(・_・;

微妙です。好きなストーリーだと思い、無料分から読み始めました。薄幸な少女のある意味シンデレラストーリーだと思っていましたが、あり得ない程のいやらしいさ!課金はありません。

和テイストな割にはら抜き言葉連発だったり、何故そのタイミングで?というところで肉体関係になってしまったり、よくわからないお話でした。

by carro

他の低評価の方の意見と同感です。

絵は綺麗な方だと思いますし、鬼もヒロインも素敵に描かれています。
    ただ、ストーリーが薄っぺらいです。

無料分しか読んでませんが、ものの数話でお互いが求め合う仲になるのですが、簡単すぎんか?という感じです。
    もっと、鬼もヒロインも、人物設定やストーリー背景など、深く構成されていたら面白いだろうに。

うーむ

長年虐げられてたヒロインがやっと1000年待ち続けた鬼に出会えて、辛い現実から抜け出せる事が出来て、再びまた恋に落ちるストーリーですが、あんなにいじめられていた学校にまた通うとか、普通ないなぁと思う事やら、色々とお腹いっぱいです。

んー

んー、、、8話読んでみたけど、あまり好きなストーリーではなかったので無料分だけで続きを見るのはやめました。

絵は綺麗なんだけど、内容が薄っぺらい。
    展開も急だし、もう少し深くまで掘り下げないと全然入ってこない感じ。
    無料分までしか読んでないけど、課金はないですね。

by karyna

まぁまぁ

おに綺麗ですね
    悪者?の鬼は怖かったです。
    おばさんどうなったのかしら。こんな家庭もあるのかなって思ったら悲しくなりました。

微妙。

無料分を読んでの感想です。
    ストーリー全体が薄っぺらいというか
    なかなか入り込む要素がないです。
    ただただ溺愛する鬼といちゃついてるだけな印象です。
    絵は綺麗なので見やすいですが、
    もう少し前世でのこととか、ヒロインの気持ちの揺れ動く感じとかが垣間見ることができたらもうちょっと違った印象だったかもです。
    課金してまで読みたいと思わないです。

1000年待ってたって何で?ナゾの解明が無料では出てこない。主人公は記憶をなくしてるの?これもナゾ。こころが覚えてるから揺らいでいるのか?何なのか気になるけど

by 紫凛
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全54件