みんなのレビューと感想「鬼の千年恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かっこいいんだけど…

鬼の絵もかっこいいんだけども…
    話かな?あまり惹かれるものがなく…
    個人的に主人公も魅力が足りないかな?と

女の子の憧れのお話?

学校ではいじめられ、育ての親にも散々な仕打ちをされる主人公。気付いて誰か助けてと助けを求めると、超絶イケメンの鬼が現れて、無条件に好きだと言い、なんでも与えてくれます。こーゆーマンガにありがちなのが、おとなしくていつもオトオドした主人公。ある程度は享受するけど大事なところで尻込みするのがヒロインの特権なのでしょうか。

まだ全然千年前のことはわからないけど、主人公の境遇が酷すぎる。こんなことある?!鬼でもすがりたくなるわなー

作者さん買いです

七海月先生の絵が大好きで、いくつか作品を購入して読んでいます。
    この話は鬼とJKとの愛。
    ファンタジーはあまり読まないのですが先生の絵が好きなので読んでみたいと思います。

by ko-mimm

ちょいと怖いかも!絵が・・。なんか怖い。
    ヒロインはとことん不幸な生い立ちで
    でも、そうじゃなきゃ鬼に出会えなかったのかも‼️

無料分読みました。家でも学校でもいじめられているヒロインは、家を追い出されてしまった。そこで助けてくれたのは鬼。千年もの間ヒロインを待っていたみたいでとても大切にしてくれる。そんな扱いを受けたことがないヒロインはどんどん惹かれていって。今まで苦労した分幸せになってほしいな。

無料分読みました。1000年も一途に待ち続けられてスゴイ!でも主人公はなぜ彼を好きになったのか微妙でした。続きも気になりますが、課金してまで読むか迷います。

転生もの?だけど。

不遇の女の子を千年もの間待っていた鬼。見つけてラブラブ。前世の記憶はないけど、鬼にメロメロになる。最後も不遇だけど、さらに転生でハッピーエンド?

キュンキュン

鬼に見そめられたヒロイン、どこまで純粋無垢なんだろうと思う。おもしろかったけれど、設定に無理があるなと思う。

なんだかよく分からないお話でした。こうゆうジャンルが初めてだからかもしれませんが、慣れるのに時間かかりそう