みんなのレビューと感想「歌舞伎町バッドトリップ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

会った時から?

会ったのは偶然でもその後の流れが、何の障害もなく、逆にモヤっとしました。

新ジャンルと思って…

個人的には、あまりSMものには興味なかったかな。だって、一方的だったり、レ◯プだったり、痛そうだったり、あまり良い印象なかったから。でも、この作品、丁寧に、それが性的嗜好であることとか触れてて、嫌悪感はなかったかな。なにより、主人公の2人が、幸せそうにプレイを楽しんでて。それでも、嫌悪感を持つ人もいると思うので、そういう人には薦めませんが、ちょっと新ジャンルと思って、読んでみても良いかもと思います。

う~ん…

考えてることとか心が読めちゃうと、便利な反面聞きたくないこととかも分かっちゃうから大変だね💦
    気苦労が絶えなさそう💦

by sp☆

良いですね

エロさがたまりません!好きです♪smですが、抵抗感なく読めました!本当に良いBLです!おすすめできます。

by Iam

めっちゃやっばい!!!!!
    これは、心の声聞こえててよかったね!!と思う漫画です!
    憧れの人と出逢えてハッピー思ったらやばいやつだった!!やば!

by MMYM

SMものはずっと避けていましたが、レビューを見て購入しました。
    ホストの徹は憧れの泉輝のと出会い、自分の体質のせいで泉輝の特殊な性癖を知ってしまって、それでも泉輝と一緒にいる為に泉輝の為にMになろうとするとこが健気で、徹を好き過ぎて優しい泉輝のやり取りが好きです。

by 蒼1026

ありがとうございます…

この作品に出会えて良かったです…最高すぎました。絵も綺麗なのはもちろんのこと人物の感情というかそういうのがこっちまで伝わるような描写で一緒にドキドキしたり涙したり怒ったりというようにとても楽しめる作品です!

ストーリーが読みやすい

まだ途中までしか読んでませんが、ストーリーがサクサクと進み読みやすいです。相手の心が読めてしまう主人公が超ファンの芸能人(どS)と今後どうなるのか気になります。

いけめん!

どっちもイケメン!!あと体の細かいところまで色使いが綺麗でいろいろ素敵です!!どっちもイケメンだからほんとにいい♡ただちょっと激しめSM関係期待してたら違うかも?

徹がエロ可愛く変身

すっごくいいです‼︎めっちゃいいデス‼︎
    カッコいいホストの徹が憧れのミズキさんによってどんどんエロ可愛いMに変化してく様がドキドキキュンキュンでした!