みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い!

女の子が小さくて可愛い!
    男の人はみんな、こんな感じの女の子が
    好きなんだ思いました。
    恭ちゃんの一途でバカ正直なスケベな
    感じが良いですね。

イチャイチャしているだけの話かと思いきや、複雑な家庭環境とか、他にも訴えたい事が混ぜ込まれているお話でした。絵も綺麗だし、先が気になります。

気になる

18話まで読みました。女の子のお父さんどんな?隣人とどう繋がってる?…背景が面白そうで読んでるけど、いちゃいちゃシーンはストレート過ぎるというかなんというか、ドキドキ感なくて好みでは無い。

まだよくわからない

なんかよくわかりません!イチャイチャしてるだけでなく複雑な家庭環境??エッチなだけで無くおもしろいかな~ちょっと先が気になります。

絵が綺麗で好きです!主人公が可愛い、彼氏もカッコイイです。読み始めたところですが、続きが気になります!

元気な

元気な2人の毎日が幸せそうで、どんな展開になるのかなぁってワクワクしながら見ています。アパート壊れそうなくらい毎日すごくて羨ましい

ラブラブいちゃいちゃカップルの日常が淡々と続く感じ?絵も好みなのでさくさく読んでしまうけど、山場てきなことはあるのかー?というくらい淡々と進んでいきます。

クマ系彼氏に憧れる

レビューを読んで気になって読み始めたけど、今のとこエロしかない…187cmのクマ男と152cmの女の子か…どっちの立場から見ても理想的

面白い!

彼女は小柄で可愛い♡彼氏は見た目ゴツい系だけど、何か言う事が面白くて、思わずクスッと笑ってしまいますwwwギャップ最高!
    凸凹カップルだけど、とってもお似合い♡
    まだ全部読めてないけど、ハッピーエンド期待します!

羨ましい

小学生の頃から背の低い子を見るといつも可愛いなぁとおもって、羨ましいなとも思います。
    可愛くて胸もあるなんてずる過ぎます、、