みんなのレビューと感想「はじめての鮫島くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他の作品が好きで作者さんが同じなので試し読みしてみました!
    まじで絵が綺麗でどタイプなのと
    男の子の目が少し怖い感じなのがたまらなくかっこいい!

鮫島くんに猛アタックする猪狩も可愛いし、何を言われても本気で画家を目指してる鮫島くんもカッコいい。ちゃんと猪狩の想いが通じて良かった。

by mrc mrc

絵が綺麗。見れば見るほど鮫島くんがかっこよく見えてくるマジック🪄夢がある男子よい!!!
    鮫島くんに惚れてしまった猪狩ちゃんはどうしても鮫島くんの役に立ちたくてヌードデッサンの提案をする。笑いもあってくどくないストーリー!!すごく面白い(笑)

よき!

作者さん買いです。
    他の作品とは逆パターンですね笑
    個人的にこっちの作品の方がキュンキュンして好きです!

いわゆる陰キャの子達の会話ってこんな感じなのでしょうか?テンポに引きつつも、読み進めましたが、続話購入まではいかず。

きゅーんの予感

まだ無料試し読みしか読んでいませんが、エア交際5年とか、痛すぎでしょ。ギャップ燃えの恋は、キュンキュンさせられるわ。

かわいい

一途に頑張れる女の子が可愛くて、男の子も真っ直ぐで可愛くて、どんどんと引き込まれていきました。
    幸せでした

主人公の女の子の暴走ぶりに若干引くところがあったり、鮫島くんの過度なツン具合に「いかりちゃん可哀想に…」と思うところがあったりして、読み続けようか悩みましたが……結局、行く先が気になって最新刊まで読みました。今の感想は「鮫島くんが急にデレてきた!?でも、そのデレ具合……良き。。」です。ツンデレ男子が好きな人には、オススメですね。

鮫島くん

絵を描くことが大好きな鮫島くんは、ピアスもしてる一見ヤンキーな感じなんだけど、真面目で硬派な男の子!

登場人物のキャラや話の設定はとても素敵でした。短い話だけどすっきりまとまってます。欲を言うならキュンをもっと欲しかったので☆3つで!