みんなのレビューと感想「怪しい会長のヒミツ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

わかりません。
    お金持ちの変人の人たちに振り回される主人公。みんな変です。
    目の色も何であの色?
    子供作った相手もわからないぐらい乱れてる訳でもなさそうだし…
    続きは読まないと思います。

会社経営するぐらい賢い人が、なんで彼女が出産したかどうかくらいわからないの?拉致等の犯罪のオンパレードなのに、彼女はなんで警察に行かないの?作り話にしてもひどすぎる内容です。

無料分だけ読みました。が、話が読めません。だいたい10話読めば話が少しはつかめるのに、全然です。面白いのかどうかも判断難しくて、キャラも微妙です。残念ながら課金してまでは、読まないかなぁ。

無料10話までの感想

10話まで読みましたが、ストーリー展開がはやすぎる…というか情報不足のようで何が起きているのか分からず仕舞いでした

by can3

話が進まない

無料10話読みましたが、子供を出せ!産んでいない!のやり取りだけで進まないし、過去も分からないし、真実も分からない。
    ヒロインは拉致や酷い扱いを受けているのに料理を作ったり、それを美味しく食べる月島も意味不明。
    絵が可愛いと思って読んでみたけれど、私には合わないな。結局どうなるかは気になるけどポイント使ってまでは…

無料分だけ読みました

話の内容がわからない。
    途中までだからなのか?全然話が進まない気がします。なんか、こひとつのシーンをいろんなバージョンで並べてるみたい。

面白くない

内容が面白くないですし、
    訳がわかりませんでした。
    こんなマンガ初めてです。
    見ていて気分が悪いくらいに変なまんがです。

ココ最近、読んだ中で1番おもしろくなかったです。
    子供、産んだかどうかなんて調べればわかりそうなのになんでわからないの?
    お金持ちなら何やっても許されるとか…
    拉致&暴力とかなんでもありなの?
    読んでて不快でしかなかった。
    予想だと義理の妹に嵌められたのかな?
    キュンキュンする所もないし、ただ暴言暴力だけで何がしたいの?って感じでした。

絵は綺麗だと思って読みましたが、ストーリーが理解できません。展開が遅いせいなのかほんと意味がわかりません。

何コレ?無料分しか読んでいませんが、意味不明過ぎてなにが楽しいの?星3つとか付けた人は、どこが良かったのか分かりません。面白味が感じられません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 521 - 530件目/全530件