みんなのレビューと感想「怪しい会長のヒミツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと無茶苦茶な感じですが…
    オレ様が可愛く見えたりもします。
    真相が知りたくなりました〜
    続きが楽しみです。

会長感じ悪いけど、この話の終着点が気になって読み続けています。いろんな展開で飽きなくておもしろいで応援してます

だいぶ

はじめから読み時間結構かかりました。続きが気になりますが、主人公がかわいそうすぎて、、、。いつ幸せになるのかと思ってます。

一気読み〜

無料でかなり読めるから、もうバッチリどハマり中です!!!
    不器用な男性の愛情表現好きかも♡♡
    漫画で知る自分の好みと性癖…笑

かなり変

かなり変わったキャラクターのヒーロー。
    変なんだけど、なんだか読み進めてしまいました。
    変すぎるからかな。

by Kaaaako

よく分からないけど……

最初から20話くらいまでイライラしまくりの展開の理解に苦しむ?展開でしたが、それでも先を読んで行けば何か意味があるのかなー?と無料分まで読みました。いよいよ伊吹がようやく希空への気持ちを爆発した所だったので先が気になりましたが、とりあえず課金せずにこのままで我慢。月島が病気を抱えながらも必死に希空を大事にしようと努力しているのは凄いなぁ。と感じるので、果たして伊吹とのことを知ったらどうなるか気にはなります(笑)

by 響汐

タイトルの会長のひみつって何⁈
    なんとかパーソナリティみたいなアレのこと?
    執事さんもウソついてなさそうだし‥ちかがあやしいですよね

読み進めていくと…

はじめは大量無料でよんでいたのですが、読み進めていくとなかなかにジワジワはまります。
    何と言うか、謎要素があったり、ヤンデレ要素があったりと色々と刺激的です。
    ただ、絵柄はあまり好きではないので★4にさせていただきました。

by kiKYo

イラストが好き

こんな会長いたらいいのにと思う笑イラストが好みで読み始めた漫画ですが面白いです。続きが楽しみです。読ませていただきます。

タイトルから想像したのとは違ったストーリーの展開で、続きが気になって仕方ないレベルの高い作品だと思います。