みんなのレビューと感想「怪しい会長のヒミツ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公が薬を盛られて意識のない内に子どもが出来た…という、なんともあり得ない設定。意識なくてもわかるだろうに…もしくは後に検査すれば判断できる事なのに、それがわからないのが漫画の世界なのか…

面白いけど

面白いけどモラハラパワハラがエグ過ぎて、好きになってしまう気持ちに共感できない。後、逃げ出すまでの話が長さすぎてまだこんな状態なんってちょっと飽きてきた。

by aliolio

初めはこんな俺様で、奇想天外な展開について行けないところもあったけど、結局は寂しんぼな王子様が多いってことですょね〜w

大体わかりました

ありえない世界のお話と思って読み進めて、完結していないので、今の最終話を読みました。
    途中、何があったのかが分からないけど、取り敢えず、そういう筋に進むのね、と勝手に途中を想像。

あり得ることとそうでないことを、読む側が適当に理解してというところですか、この作品は。

絵が奇麗だし、感情表現に小さな人で描くのがカワユクて、いいのかなと^^

結局は、誰と一緒に暮らすのかな?
    伊吹とならば、普通過ぎるし、怪しい会長とならば、それもまた、ある意味、この筋立てからしたら、普通。
    でも、こういうコミックなんだから、いい所に落ち着くんだろうとは思うけど。

コミックは、完結しないまま、吹っ飛ばされている作品も多いので、これも、その類でしょうか。

なんとか、完結してほしいです!

絵は少し幼い画力にも思う。内容も俺様な内容だけどやってることが幼稚で、調査したという事は、子供など産んでもいない事もわかるハズ。なのに何故か希空に執着する。意図が中々見えて来ない。

by トラM

他の方も書いているけど、内容がよく分からない。
    子供が欲しいのかと思ったら、途中からはそうでもなさそうで、何がしたいのか分からない。
    なんで軟禁状態なんだろう…不思議…

絵が綺麗で見応えあります。精神やられてる会長、割と好きです。元盲目だった彼も、主人公もみんな精神いっちゃってるので時々つかれをかんじるかも。読み進めるのに根気いりそうですが、面白いと思います。

途中で何の話だっけ?ってなった。

無料パートが多く、じりじり読ませていただきましたが、途中で「あれ?なんの話だったっけ?」とかヒロインの考え方に共感できない部分も多く、何が何だかわからなくなって読むのをやめてしまいました。暇つぶしにはなりましたが(;´д`)

イライラします

無料分途中ですが、主人公がどうしてそんな行動を取るのか全く理解できず、イライラしっぱなしです笑。あれじゃカマかけてるようにしか見えないし、会長さんがかわいそう。

by TOHIRO

最初からずーっとミステリアス。いったいいつ真相がわかるの?!
    すぐわかってもダメなんだろうけど…

主人公が味方もあまりいなくて可哀想…
    会長も病気ではあるけどオレ様かげんが度を越えてる。