みんなのレビューと感想「BLゲームの主人公になったらライバルに溺愛された件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ全部読めてませんが、ライバルの男の子の主人公を思う気持ちが、ゲームの世界へ導いたのかな•́ω•̀)?
    色々な人に迫られて行く中でどうなって行くのか楽しみです(*^^*)

絵がとってもキレイで良くて
    ものすっごく好みです!
    表情とかほんとーーに好きな感じで
    読むのが楽しかったです!

by soooki

無料分途中までですが面白いです。事故のショックで ? BLゲームの世界に…驚きの展開ですが、幼馴染の二人が可愛くて好きです。

いろいろBLを探し求めていたら今まで読んだことのない作品に出会えました笑
    転生物?ではないのか、、、
    楽しい!

面白い!

もうBLゲームの主人公になるっていうシチュエーションが既にどストライク過ぎます←
    主人公がみんなに愛される感じのBL好きなんですが、意外とBLだとあんまり見かけない気がして(私が知らないだけかもですが)これはホントにどストライクでしたね…
    尚且つ、ライバル君が主人公にちょっかいかけるキャラに対してずっと嫉妬してるのも良き←
    まだ途中までしか読んでませんが、最後まで読みたいと思います!

by RAIKA

ありえないから面白い

異世界に行ってやりまくり。学園恋愛も入って、テンポ良く面白かった。
    ちゃんと純愛もあったし、絵も綺麗。感動とかないけど、とりあえず面白い。すっきりします。

何だこれ笑((´∀`*))ケラケラ
    無理やりもいーとこだな。
    やりまくりの学校。ゲームの世界。
    笑いをありがとうございます

絵が綺麗、主人公可愛い、、で読んじゃいました。異世界(ゲームの世界)のBLかあ、、まぁあり得ないですが、幼馴染の男同士のBLも現実には無いでしょうしそこはフィクションを楽しみましょう、てとこですね^ ^

とりあえず、無料分のみですが……

続きっ!気になる!!

ゲームの世界とか、設定面白すぎでしょ♡

課金購入決定ですw

良い

無料分しか読んでませんが続きが気になりますね〜
    最後まで読みたいからポイント貯めてぼちぼち読もうかと思います