みんなのレビューと感想「「挿入れたら本当に契約してくれますか…?」生保のお姉さんをネトる調教浮気SEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は飛ばし読みしてましたが、気になりかなり購入してしまいました。話が進むに連れだんだん色んなシチュエーションが出てきて楽しめます。主人公が素直で嫌でないのがいいですね。

絵画教室でア/ソコをガン見されながら生徒達がぼっきするのを見る回が興奮できます。男性モデルから挿/入されるのもありふれた設定ですが、調/教物には視/姦ありきだと思います

リアル

リアルな世界だと思います
    絵もエロいです
    人妻が壊れるのか目覚めるのか
    気になります。
    人妻が自分で選んでいるので
    いいなりとは異なります。

男性向けかなぁ

登場人物の男の人はみんな1つの表情で固まってるような感じで、このみは別れそうだけど、開発されたい願望のある女性には面白いかも。
    えぇ。私は面白いです。

39話まで見ました。
    ダメな事だけどしてしちゃうのって興奮するんだなと。。
    前半は話の流れも早くて良かったのですが、最近は停滞気味な気もします、今後に期待です!

自分解放

自分の本能の赴くままに。自分の知らなかった内側の自分を解放する快感。仕事を契約するために、快感を得ることに葛藤するけど、結局抗えないくらいの快感って凄い

嫌いじゃないけど…。

絵も安定していて、読みやすく分かりやすいのですが、ちょっと感情移入しづらいというか。ただ、メガネを取ると可愛いっていうのはいいと思いました!

ストーリーに飽きがこないので気づいたら全話買ってました、、続きが気になりすぎてww話しが長くなってくると飽きがきてもおかしくないのにスラスラ読んでしまいました!

かなり刺激的な内容です。
    隠されるべき部分が隠されずに描かれていたのでびっくりしました。絵が小さいからアリなのかな?基準がわからないですが珍しいなと思いました。

無理やりなんだけど

おじさんが普通にかんがえたらやばいやつなんだけど、テクニックがあって、上手そうではある。上司の染井野さんこうゆう商売やってるのかきになる